Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Таунхаусы по Ленинградскому направлению – мечта многих жителей многолюдной Москвы. Сюда стремятся за тихой жизнью, которая протекает в единении с природой и вместе с тем наполнена городским комфортом. Что же так привлекает покупателей?

  • Развитая инфраструктура. Таунхаусы по Ленинградскому шоссе располагаются в районах с отличной транспортной доступностью, обеспечиваются обслуживанием коммунальных служб, охранным сервисом и т.д. Здесь вы найдете практически все, что нужно для вашего комфортного проживания: магазины, рестораны, спортивные центры, торговые комплексы, парковки и т.д. Обустроенные дворы, детские и спортивные площадки, подъездные пути – еще несколько преимуществ приобретения такой недвижимости. И ребенку, и вам всегда будет, чем заняться: для этого необязательно ехать в Москву и тратить время на дорогу.
  • Великолепные пейзажи.Таунхаусы по Ленинградскому направлению находятся в окружении роскошных природных картин, а в районе есть довольно много водоемов, стоит вспомнить хотя бы знаменитое Сенежское озеро. Для тех, кто не может представить настоящий отдых без воды, эти места являются подходящим выбором. Главное, успеть присмотреть себе вариант, расположенный поближе к водоему.
  • Комфорт проживания. Речь идет не только обо всех плюсах жизни за городом, на природе, но и о том, что вашими соседями будут люди схоже социального статуса. Вы будете жить в приятном для вас окружении. Отпуская детей на прогулку, вы знаете, что они находятся в безопасности. Ничто не помешает наслаждаться жизнью и не будет раздражать по пустякам.
  • Рациональность. Проживание во многих таунхаусах по Ленинградскому направлению выглядят в финансовом плане более привлекательным, чем, например, проживание в загородном коттедже. Дело в том, что выплаты за жилищно-коммунальные услуги в таких случаях делятся между теми, кто живет с вами рядом. Это преимущество уже оценили покупатели данного типа недвижимости, выбирающие комфортное и при этом экономически привлекательное жилье.
  • В гармонии с собой. Жизнь в таунхаусе по Ленинградскому направлению дает вам возможность почувствовать, что вы, наконец, реализовали свою мечту о комфортной загородной жизни не столь далеко от мегаполиса. Неудивительно, что именно в этих живописных местах у многих пробуждается вдохновение, которое подчас не поймать в суете столичной жизни.

Таунхаусы по Ленинградскому направлению – удобно, красиво, практично.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: