Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как отмечают эксперты, «черных» риелторов сегодня меньше, чем несколько лет назад, но они стали изощреннее, используя легальные агентства по недвижимости. Это доказывает странная история спорной квартиры на Большой Пушкарской улице.

Несколько дней назад в одной из квартир на Большой Пушкарской улице Петербурга появились незваные гости. Они сообщили жильцам, что эта жилплощадь отныне принадлежит им и на глазах у изумленных квартирантов приступили к смене замков.

Александра и Ксения, снимавшие эту квартиру, получили от пришельцев два часа на сборы вещей. Девушки тут же позвонили владельцу квартиры, с которым они ранее заключали договор аренды, – Евгению Данилевскому. Пожилой мужчина примчался с документами, подтверждающими его право собственности, и с участковым.

«Прибыв на место, я познакомился с Ириной Максимовой, которая уверяла меня, что три года назад купила эту квартиру и прописалась в ней. Поразительно, как она могла приобрести жилье, не видя его ни разу? Женщина вела себя очень странно, нервно. Уехала, пообещав явиться к участковому, но вот уже несколько дней я о ней больше ничего не слышу», – рассказал петербуржец корреспонденту «БалтИнфо».

Данилевский признался, что ожидал такого поворота событий. Дело в том, что три года назад квартира на Большой Пушкарской оказалась под пристальным вниманием так называемых «черных» риелторов - а такое бесследно не проходит.

«Квартира принадлежала моему сыну Андрею. Несколько лет назад ему позвонили сотрудники милиции и сказали, что квартиру без его ведома пытаются продать «черные» риелторы. Правоохранители предположили, что вскоре Андрея попытаются убить, чтобы окончательно завладеть его жильем. Предложили моему сыну выступить в качестве «приманки». Все вышло именно так, как они предсказывали», – вспоминает Евгений Данилевский.

На Андрея напали вечером, когда он ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: