Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как отмечают эксперты, «черных» риелторов сегодня меньше, чем несколько лет назад, но они стали изощреннее, используя легальные агентства по недвижимости. Это доказывает странная история спорной квартиры на Большой Пушкарской улице.

Несколько дней назад в одной из квартир на Большой Пушкарской улице Петербурга появились незваные гости. Они сообщили жильцам, что эта жилплощадь отныне принадлежит им и на глазах у изумленных квартирантов приступили к смене замков.

Александра и Ксения, снимавшие эту квартиру, получили от пришельцев два часа на сборы вещей. Девушки тут же позвонили владельцу квартиры, с которым они ранее заключали договор аренды, – Евгению Данилевскому. Пожилой мужчина примчался с документами, подтверждающими его право собственности, и с участковым.

«Прибыв на место, я познакомился с Ириной Максимовой, которая уверяла меня, что три года назад купила эту квартиру и прописалась в ней. Поразительно, как она могла приобрести жилье, не видя его ни разу? Женщина вела себя очень странно, нервно. Уехала, пообещав явиться к участковому, но вот уже несколько дней я о ней больше ничего не слышу», – рассказал петербуржец корреспонденту «БалтИнфо».

Данилевский признался, что ожидал такого поворота событий. Дело в том, что три года назад квартира на Большой Пушкарской оказалась под пристальным вниманием так называемых «черных» риелторов - а такое бесследно не проходит.

«Квартира принадлежала моему сыну Андрею. Несколько лет назад ему позвонили сотрудники милиции и сказали, что квартиру без его ведома пытаются продать «черные» риелторы. Правоохранители предположили, что вскоре Андрея попытаются убить, чтобы окончательно завладеть его жильем. Предложили моему сыну выступить в качестве «приманки». Все вышло именно так, как они предсказывали», – вспоминает Евгений Данилевский.

На Андрея напали вечером, когда он ...

Читать далее на http://baltinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: