Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Приморье осуждена банда «черных риелторов», действовавшая под руководством бывшего милиционера. За время своего существования группировка убила семь человек, чтобы завладеть их квартирами. Как считают сами осужденные, прокурорам их вину доказать не удалось.

Во вторник Приморский краевой суд огласил приговор по делу так называемой банды черных риелторов. Как сообщает пресс-служба краевого управления Следственного комитета (СК), в нее входили пять человек. Банду возглавлял бывший оперативник Владимир Басманов.

Им инкриминировались ч. 2 ст. 325 (похищение у гражданина паспорта), ч. 3 ст. 327 (подделка официального документа), ч. 4 ст. 159 (мошенничество в особо крупном размере), ст. 105 (убийство), а также ч. 158 (кража чужого имущества) и ч. 1 ст. 167 (умышленное уничтожение чужого имущества) Уголовного кодекса.

За два года, которые велось расследование, уголовное дело «черных риелторов» разрослось до 23 томов. По словам представителей СК ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: