Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 09:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Специалистами были обнародованы основные тенденции ближайшего будущего относительно коммерческой недвижимости. Данные предоставила консалтинговая компания CBRE. Согласно ее данным, на 47% меньше будет прирост торговых площадей в этом году, чем в прошлом. Более того, этот год будет показывать объем меньше, чем по итогам каждого из последних четырех лет.

Что касается доли вакантных помещений, то в этом году она составила всего 10%. Более того, ее падение ожидается и в следующем 2018 году. Так, на 1000 жителей сегодня приходится 487 кв. м качественных торговых помещений.

При этом значительные улучшения можно увидеть в отдельных районах столицы, в то же время в других наблюдается в этой области застой. Например, сейчас по строительству торговой недвижимости лидирует Западный округ, где на сегодняшний день строится достаточно большое количество крупных объектов (например в этом году был сдан крупный торговый центр Vegas Кунцево на 113 тыс. кв. метров).

В наступающем году ожидается некоторое улучшение ситуации - увеличение количества ввода торговых площадей в Москве. За 2018 год на рынок может выйти около 281 тыс. кв. метров, что на 26% больше, чем в этом году.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В реестре требований жилых помещений зарегистрировано уже порядка 120 дольщиков обанкротившейся ГК Urban Group

Тем временем всего заявлений на включение в реестр обманутых дольщиков уже подали 8,5 тыс. человек и скорее всего до 21 октября их число еще возрастет.
00
Бест-Новострой логотип

В Москве обнаружился дефицит жилья возле действующих пассажирских причалов

Благодаря активному жилому строительству, купить в Москве квартиру возле набережной – довольно легко, в то же время выбор качественного жилья, расположенного в пешей доступности от действующих пассажирских причалов, совсем не так широк.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: