Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мойка воздуха venta
Фото: 

Низкое качество вдыхаемого человеком воздуха - большая проблема современности. Ведь различные примеси, содержащиеся в атмосфере, вызывают не только неприятные ощущения, но и служат причиной ряда заболеваний. Лучше других об этом знают жители мегаполисов. Даже регулярная уборка в помещениях здесь не гарантирует оптимального микроклимата. В зимнее время притоку кислорода препятствуют герметичные металлопластиковые окна, летом же запах раскаленного асфальта и автомобильных выхлопов преследует горожан почти круглосуточно.

К счастью, создать здоровую «экосферу» в квартире вполне реально. Достаточно лишь установить здесь так называемую мойку воздуха. Она осуществляет две функции одновременно: очищает и увлажняет воздух в жилище. Прибор является эффективным средством борьбы с пылью, табачным дымом, вредными бактериями, неприятными запахами и другими нежелательными факторами. Имея увлажняющий воздухоочиститель, можно не бояться даже смога за окном и дышать полной грудью.

На отечественном рынке сегодня представлен большой выбор климатической техники. Высоким спросом, в частности, пользуется продукция торговой марки Вента. безусловно, мойка воздуха venta - это удачное решение для квартиры, коттеджа или офиса в условиях современного города. Отличные эксплуатационные характеристики и умеренная стоимость выгодно выделяют воздухоочистители Venta среди имеющихся аналогов. Приборы обеспечивают не только полноценную очистку воздуха, но и обогащение его озоном и анионами. Важная роль при этом отведена системе специальных фильтрующих элементов.

Мойки воздуха «Вента» также нашли применение в гостиницах, детских садах, больницах, муниципальных учреждениях и т. д. Пользователи с удовлетворением констатируют, что оборудование работает практически бесшумно. Это позволяет использовать их круглосуточно. Многоступенчатая очистка воздуха является подлинным спасением для людей, страдающих от аллергии. Ведь в определенные периоды факторы, провоцирующие удушье, ринит, конъюнктивит и прочие осложнения, усиливаются. Чтобы исключить подобные рецидивы, медикаментов недостаточно; необходимо очистить воздух помещения от аллергенов. Данную функцию успешно выполняет антиаллергенный фильтр, которым укомплектованы многие модели «Вента». В процессе работы мойки обеспечивается почти стопроцентная очистка воздуха от частиц, вызывающих аллергическую реакцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: