Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Мойка воздуха venta
Фото: 

Низкое качество вдыхаемого человеком воздуха - большая проблема современности. Ведь различные примеси, содержащиеся в атмосфере, вызывают не только неприятные ощущения, но и служат причиной ряда заболеваний. Лучше других об этом знают жители мегаполисов. Даже регулярная уборка в помещениях здесь не гарантирует оптимального микроклимата. В зимнее время притоку кислорода препятствуют герметичные металлопластиковые окна, летом же запах раскаленного асфальта и автомобильных выхлопов преследует горожан почти круглосуточно.

К счастью, создать здоровую «экосферу» в квартире вполне реально. Достаточно лишь установить здесь так называемую мойку воздуха. Она осуществляет две функции одновременно: очищает и увлажняет воздух в жилище. Прибор является эффективным средством борьбы с пылью, табачным дымом, вредными бактериями, неприятными запахами и другими нежелательными факторами. Имея увлажняющий воздухоочиститель, можно не бояться даже смога за окном и дышать полной грудью.

На отечественном рынке сегодня представлен большой выбор климатической техники. Высоким спросом, в частности, пользуется продукция торговой марки Вента. безусловно, мойка воздуха venta - это удачное решение для квартиры, коттеджа или офиса в условиях современного города. Отличные эксплуатационные характеристики и умеренная стоимость выгодно выделяют воздухоочистители Venta среди имеющихся аналогов. Приборы обеспечивают не только полноценную очистку воздуха, но и обогащение его озоном и анионами. Важная роль при этом отведена системе специальных фильтрующих элементов.

Мойки воздуха «Вента» также нашли применение в гостиницах, детских садах, больницах, муниципальных учреждениях и т. д. Пользователи с удовлетворением констатируют, что оборудование работает практически бесшумно. Это позволяет использовать их круглосуточно. Многоступенчатая очистка воздуха является подлинным спасением для людей, страдающих от аллергии. Ведь в определенные периоды факторы, провоцирующие удушье, ринит, конъюнктивит и прочие осложнения, усиливаются. Чтобы исключить подобные рецидивы, медикаментов недостаточно; необходимо очистить воздух помещения от аллергенов. Данную функцию успешно выполняет антиаллергенный фильтр, которым укомплектованы многие модели «Вента». В процессе работы мойки обеспечивается почти стопроцентная очистка воздуха от частиц, вызывающих аллергическую реакцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: