Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить оффшор
Фото: 

Когда в стране постоянно происходят изменения экономического и политического плана, они негативно отображаются на деятельности многих предприятий. Иногда бывают и такие случаи, когда для компании кризис закачивается банкротством. Поэтому, чтобы избежать столь печальной судьбы во время нестабильности, регистрируются оффшоры. Речь идет о компаниях, которые ведут свою деятельность в странах с высокоразвитой экономикой. Создание оффшорных организаций позволяет вести бизнес максимально комфортно, более того, можно смело и стабильно работать на международном рынке и не переживать о постоянных налоговых сборах, которые могут негативно отобразиться на доходности организации и привести к закрытию.

Сегодня существуют специальные порталы, которые предлагают купить оффшор на выгодных условиях. К основным преимуществам такого метода можно отнести:

  • огромный спектр возможностей, позволяющих вполне законно уменьшить сумму налогов;
  • снижение рисков, связанных с банковской системой;
  • повышенный уровень конфиденциальности;
  • протекция денег от инфляционных процессов;
  • уверенная защита имеющихся активов;
  • избавление от бюрократии и прочее.

Практически невозможно подобрать оффшорный вариант для абсолютно всех предприятий. Поэтому следует обратиться на сайт offshoreprofi.com, где квалифицированные консультанты смогут выслушать пожелания клиента и подобрать именно тот метод и ту страну, которые бы полностью удовлетворили заказчика и владельца коммерческой организации.

Сайт предлагает множество готовых оффшоров, среди которых наверняка найдется подходящий. Классическая форма зоны без какого-либо налогообложения подразумевает размещение компании в экономически стабильной стране, которая не выделяется развитой промышленной сферой. Местные организации являются застрахованными, а также не обязаны выплачивать налоги. Более того, нет необходимости в аудиторском мониторинге или в финансовых отчетах. Но в тех случаях, когда регистрация в классической форме невозможна, становятся актуальными страны с чрезвычайно низким уровнем налогообложения. Третий вариант подразумевает уплату льготных налогов, речь идет о таких странах, как Швейцария и Австрия.

Как бы там ни было, но компания offshoreprofi.com сумеет сделать все возможное, чтобы подобрать для клиента наиболее выгодные со всех сторон варианты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: