Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить оффшор
Фото: 

Когда в стране постоянно происходят изменения экономического и политического плана, они негативно отображаются на деятельности многих предприятий. Иногда бывают и такие случаи, когда для компании кризис закачивается банкротством. Поэтому, чтобы избежать столь печальной судьбы во время нестабильности, регистрируются оффшоры. Речь идет о компаниях, которые ведут свою деятельность в странах с высокоразвитой экономикой. Создание оффшорных организаций позволяет вести бизнес максимально комфортно, более того, можно смело и стабильно работать на международном рынке и не переживать о постоянных налоговых сборах, которые могут негативно отобразиться на доходности организации и привести к закрытию.

Сегодня существуют специальные порталы, которые предлагают купить оффшор на выгодных условиях. К основным преимуществам такого метода можно отнести:

  • огромный спектр возможностей, позволяющих вполне законно уменьшить сумму налогов;
  • снижение рисков, связанных с банковской системой;
  • повышенный уровень конфиденциальности;
  • протекция денег от инфляционных процессов;
  • уверенная защита имеющихся активов;
  • избавление от бюрократии и прочее.

Практически невозможно подобрать оффшорный вариант для абсолютно всех предприятий. Поэтому следует обратиться на сайт offshoreprofi.com, где квалифицированные консультанты смогут выслушать пожелания клиента и подобрать именно тот метод и ту страну, которые бы полностью удовлетворили заказчика и владельца коммерческой организации.

Сайт предлагает множество готовых оффшоров, среди которых наверняка найдется подходящий. Классическая форма зоны без какого-либо налогообложения подразумевает размещение компании в экономически стабильной стране, которая не выделяется развитой промышленной сферой. Местные организации являются застрахованными, а также не обязаны выплачивать налоги. Более того, нет необходимости в аудиторском мониторинге или в финансовых отчетах. Но в тех случаях, когда регистрация в классической форме невозможна, становятся актуальными страны с чрезвычайно низким уровнем налогообложения. Третий вариант подразумевает уплату льготных налогов, речь идет о таких странах, как Швейцария и Австрия.

Как бы там ни было, но компания offshoreprofi.com сумеет сделать все возможное, чтобы подобрать для клиента наиболее выгодные со всех сторон варианты.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: