Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира продавалась в добротном виде и с хорошей импортной сантехникой. Но когда покупатели стали вселяться, то выяснилось, что вся сантехника заменена на старую отечественную. А замызганная газовая плита оказалась даже не подключена... Возможен ли такой сюрприз, если жилье продается через компанию? Этот вопрос мы задали заместителю ген. директора агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Леониду Муравину.
– Сотрудники любого солидного агентства недвижимости – специалисты в вопросах организации и проведения операций с жильем, но ни одна из риелторских компаний обычно не является стороной сделки. Стороны сделки?– это покупатель (одно или несколько лиц) и продавец (также одно или несколько лиц). Да, в законе прописано обязательство продавца передать покупателю по условиям заключенного договора купли-продажи товар (в нашем случае – квартиру) в надлежащем состоянии. В ГК РФ есть ст. 469, в п. 1 которой прямо указано: продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору купли-продажи.
Опытный риелтор порекомендует включить в текст договора фразу: жилое помещение соответствует установленным на территории РФ нормам и правилам проживания.
В соответствии со ст. 556 ГК РФ квартира должна передаваться по акту ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: