Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Квартира продавалась в добротном виде и с хорошей импортной сантехникой. Но когда покупатели стали вселяться, то выяснилось, что вся сантехника заменена на старую отечественную. А замызганная газовая плита оказалась даже не подключена... Возможен ли такой сюрприз, если жилье продается через компанию? Этот вопрос мы задали заместителю ген. директора агентства недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» Леониду Муравину.
– Сотрудники любого солидного агентства недвижимости – специалисты в вопросах организации и проведения операций с жильем, но ни одна из риелторских компаний обычно не является стороной сделки. Стороны сделки?– это покупатель (одно или несколько лиц) и продавец (также одно или несколько лиц). Да, в законе прописано обязательство продавца передать покупателю по условиям заключенного договора купли-продажи товар (в нашем случае – квартиру) в надлежащем состоянии. В ГК РФ есть ст. 469, в п. 1 которой прямо указано: продавец обязан передать покупателю товар, качество которого соответствует договору купли-продажи.
Опытный риелтор порекомендует включить в текст договора фразу: жилое помещение соответствует установленным на территории РФ нормам и правилам проживания.
В соответствии со ст. 556 ГК РФ квартира должна передаваться по акту ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: