Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

В этом году уже в пятый раз состоится традиционная онлайн-распродажа жилой недвижимости  «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate). В 2019 году акция пройдет с 26 по 28 июля.

Акция из года в год становится всё более востребованной со стороны потенциальных покупателей, а ажиотаж вокруг лотов, принимающих участие в акции нарастает. Ежегодно в три дня акции продается недвижимости на 3 млрд рублей. За пять лет существования «Черной пятницы рынка недвижимости» без малого 3 тысячи человек приобрели недвижимость по беспрецедентно низким ценам.


Рекордные показатели по количеству броней на квартиры и по размеру предоставляемых в рамках акции скидок продемонстрировала распродажа недвижимости прошлого года. Максимальная скидка в 2018 году достигла 42%, а количество подписчиков на обновления приблизилось к отметке в 30 тысяч человек.


В этом году ЖК и лотов, то есть квартир в жилых комплексах заявлено меньше, а количество желающих купить жилье с ощутимым дисконтом неумолимо растет. 20 застройщиков московского региона заявили о своём участии в акции и выставили 44 ЖК, суммарно в распродажу поступит почти 1 500 квартир и апартаментов. При этом, на акцию на сайте «Чёрной пятницы» уже подписаны более 26 000 человек. Несложно посчитать среднее количество претендентов на один лот и проанализировать конкуренцию. Для подписчиков настроен удобный сервис, который не только оповещает о скидке на выбранный потенциальным покупателем лот, но и делает это на час раньше официального сообщения и предложения на сайте.  Таким образом, если акция стартует в полночь 26 июля, для подписчиков, заранее подавших заявку, вся информация станет доступна в 23.00.


Напомним, что в распродаже в этом году примут участие лидеры строительной отрасли: «Донстрой», «Галс-Девелопмент», «КОРТРОС», «Баркли», «KR Properties», «Тушино 2018», Capital Group, AFI Development, «РГ Девелопмент». К акции в 2019 году присоединились к акции в 2019 году присоединились проект апартаментов BOLSHEVIK, TEKTA Group, ПСН Групп, STONE HEDGE и другие.


Акция «Черная пятница»  уникальный проект, защищающий интересы простых покупателей и гарантирующий застройщикам эффективные продажи. Скидки, действующие в дни проведения акции, являются эксклюзивными и уникальными. Каждый застройщик подготавливает для данной распродажи скидки выше обычных, не рискуя потерять выгоду за короткий срок проведения акции.


Статистика предыдущих лет показывает, что до 45% предложений бронируются в первые часы акции, до 02:00 ночи.


В этом году акцию «Чёрная пятница рынка недвижимости» поддерживает Комитет города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

Подписывайтесь на сайт, выбирайте понравившийся ЖК, включайтесь в азартную игру  «охоту за скидками». Бери сейчас, дешевле не будет!

Официальный сайт акции.


Кратко о механике акции Black Friday Real Estate :

  • За 10 дней до старта а сайте акции refriday.ru публикуются объекты, участвующие в акции
  • В течение этих дней клиенты могут ознакомиться с интересующими их объектами
  • В 0:01 в пятницу 26 июля 2019 на сайте появляются конкретные предложения со скидками
  • Покупатели бронируют подходящие предложения на сайте бесплатно
  • С покупателем связывается представитель продавца, подтверждает все условия по сделке
  • Сама сделка происходит полностью на стороне продавца

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: