Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:40
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наследники актера никак не могут найти покупателя.

Больше трех лет валдайская дача Александра Абдулова ждет нового хозяина. Но пока ею интересуются только поклонники творчества актера. На этой неделе двухсотметровый дом в городе Валдай уже предлагали за 5,5 миллиона рублей. А ведь изначально наследники Абдулова просили за него пятьсот тысяч евро, то есть около двадцати миллионов.
- Владельцы несколько раз снижали стоимость. И десять миллионов было, и 7,5 миллиона за нее просили. Но сейчас пять с половиной - последний рубеж, ниже которого хозяева уже не смогут уступить. Все-таки в этой собственности есть интересы маленького ребенка, - объяснила валдайский риелтор Оксана, перед тем как показать дом.
Однако риелторское сообщество смотрит на предложение скептически.
- Недвижимости на Валдае сейчас много, - пояснили «Комсомолке» в новгородском агентстве недвижимости. - Продают и куски земли возле озера, и огромные особняки, и туристические базы. Там стоимость уже около восьмидесяти миллионов рублей. А вот в самом Валдае можно купить кирпичный двухэтажный дом со всеми удобствами за пятнадцать миллионов. Что касается деревянного дома, то, может быть, не в самом Валдае, но рядом с озером он может стоить от трех до четырех миллионов.

Звездный Валдай
Дачи на окраине Валдая, как у Александра Абдулова, чей дом расположился на улочке Белова, идущей прямо к озеру, ценятся высоко.
- Все-таки это город: газ, электричество, вся инфраструктура рядом. Даже городской пляж в десяти минутах ходьбы, - перечисляет достоинства дачи актера агент по недвижимости.
Город Валдай лежит на пути федеральной трассы Москва - Петербург. От обеих столиц ехать до него почти одинаково: примерно шесть часов. Именно на покупателей из этих городов и рассчитана такая недвижимость: для жителей Новгородской области это все-таки дороговато. Да и местные красоты - река, лес, открывающийся с озера вид на Иверский монастырь, рыбная ловля и купание - выше ценятся у жителей больших мегаполисов.
- Соседи здесь - очень уважаемые и интеллигентные люди, - рассказывает нынешний распорядитель дачи Абдулова и ее строитель Роман Якушевич. - Вот дальше по улице есть дом одного из руководителей Ленинской библиотеки.
Улицы, застроенные коттеджами, здесь, как на курортах, называются по очередности от озера: первая линия, вторая линия. Дома - один другого краше. И автомобили возле них в основном с питерскими ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
РИД

Проведение торгов опытной компанией

Наверняка каждый современный человек знает о том, что существует такая процедура, как конфискация имущества. К таким мерам приходится прибегать в случаях, когда собственник задолжал какой-либо организации деньги и не в состоянии их выплатить. Этой организацией может быть банк или даже государство.
00

Вскоре начнется строительство ТПУ «Николаевская»

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, появление транспортно-пересадочного узла «Николаевская» должно благотворно повлиять на ситуацию с транспортным обслуживанием районов Головинский, Тимирязевский, Коптево и Западное Дегунино. В его составе появится остановочный пункт на МЦК, а также выходы к проезду Черепановых.
00

Объем водоснабжения Новой Москвы будет равен объему водоснабжения Новосибирска к 2035 году

Как сообщил руководитель Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин, в течение 7-8 лет Новая Москва получит не менее 230 км водопроводных сетей. Более того, он заявил, что к 2035 году он показатель вырастет, как минимум, в десять раз, и тогда его можно будет сравнить с показателем города Новосибирска.
00

Завершены работы по еще 10 долгостроям СУ-155

Как сообщил представитель АКБ «Российский капитал» на совещании под председательством замглавы Минстроя РФ Никиты Стасишина, удалось завершить строительство еще десяти домов, недостроенных предыдущим застройщиком – компанией СУ-155.
00

Новый ФОК в скором времени построят в районе Новокосино

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил, что на востоке Москвы в скором времени появится новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с бассейном. Здание в три этажа для него построит инвестор на ул. Суздальская.
00

Подразделение по контролю качества жилья программы реновации начнет функционировать в следующем году

Как сообщил директор ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве» («ЦЭИИС») Виктор Егоров, уже в следующем году к работе приступит организация, контролирующая качество построенного в рамках программы реновации жилья. Он отметил, что в этом подразделении будет работать порядка 50 специалистов.
00
Квартирный переезд

Реновация в Москве, стоит ли прибегать к услугам бесплатных грузчиков?

Сегодня для многих москвичей, которые проживали в старых домах, наступило волнительное время – ведь по программе реновации их жилье будет сноситься и взамен старых квартир им будут предложены новые. Можно предположить, что аналогично с былыми временами, когда проводились сносы старых домов, переселенцам будут предоставляться грузчики и автотранспорт бесплатно.
00
«Сердце Столицы»

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов – на сегодняшний день уже установлен 21 лифт в подземной и стилобатной части корпусов, в наземной части идет монтаж 8 пассажирских лифтов, предназначенных для подъема на жилые этажи зданий.
00
Реклама на транспорте

Убедитесь в эффективности рекламы на транспорте вместе с TMG

Многие люди не замечают, как они неосознанно проводят взглядом брендированный транспорт, на котором очень креативно и грамотно размещена реклама. Самым любопытным является то, что человек запоминает привлекшую внимание информацию.
00
Окна из стеклокомпозита

Установите качественные окна и наслаждайтесь преимуществами подобных конструкций

Современное разнообразие оконных конструкций и используемых материалов просто впечатляет, поэтому люди очень скрупулезно относятся к выбору подходящего изделия для своего дома.
00
Строительная компания «Форвард»

Компания «Форвард» докажет, что сотрудничать с серьезными людьми –одно удовольствие

В последнее время современные строительные компании расширяют спектр своих услуг. Они делают все, чтобы предоставить клиенту уверенность в правильности выбора организации для сотрудничества. В Челябинске особой популярностью в вышеуказанной области пользуется компания «Форвард», выполняющая самые разнообразные задачи уже более 7 лет.
00
Гостиная "Соломон" от фабрики "Прогресс"

Насладитесь всеми преимуществами классической мебели из массива отечественного производства

Несмотря на все актуальные тренды, классические интерьерные изделия из массива всегда были в моде и остаются такими. Их изысканность, шарм и благородство не перестают покорять поклонников строгости и истинной красоты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: