Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наследники актера никак не могут найти покупателя.

Больше трех лет валдайская дача Александра Абдулова ждет нового хозяина. Но пока ею интересуются только поклонники творчества актера. На этой неделе двухсотметровый дом в городе Валдай уже предлагали за 5,5 миллиона рублей. А ведь изначально наследники Абдулова просили за него пятьсот тысяч евро, то есть около двадцати миллионов.
- Владельцы несколько раз снижали стоимость. И десять миллионов было, и 7,5 миллиона за нее просили. Но сейчас пять с половиной - последний рубеж, ниже которого хозяева уже не смогут уступить. Все-таки в этой собственности есть интересы маленького ребенка, - объяснила валдайский риелтор Оксана, перед тем как показать дом.
Однако риелторское сообщество смотрит на предложение скептически.
- Недвижимости на Валдае сейчас много, - пояснили «Комсомолке» в новгородском агентстве недвижимости. - Продают и куски земли возле озера, и огромные особняки, и туристические базы. Там стоимость уже около восьмидесяти миллионов рублей. А вот в самом Валдае можно купить кирпичный двухэтажный дом со всеми удобствами за пятнадцать миллионов. Что касается деревянного дома, то, может быть, не в самом Валдае, но рядом с озером он может стоить от трех до четырех миллионов.

Звездный Валдай
Дачи на окраине Валдая, как у Александра Абдулова, чей дом расположился на улочке Белова, идущей прямо к озеру, ценятся высоко.
- Все-таки это город: газ, электричество, вся инфраструктура рядом. Даже городской пляж в десяти минутах ходьбы, - перечисляет достоинства дачи актера агент по недвижимости.
Город Валдай лежит на пути федеральной трассы Москва - Петербург. От обеих столиц ехать до него почти одинаково: примерно шесть часов. Именно на покупателей из этих городов и рассчитана такая недвижимость: для жителей Новгородской области это все-таки дороговато. Да и местные красоты - река, лес, открывающийся с озера вид на Иверский монастырь, рыбная ловля и купание - выше ценятся у жителей больших мегаполисов.
- Соседи здесь - очень уважаемые и интеллигентные люди, - рассказывает нынешний распорядитель дачи Абдулова и ее строитель Роман Якушевич. - Вот дальше по улице есть дом одного из руководителей Ленинской библиотеки.
Улицы, застроенные коттеджами, здесь, как на курортах, называются по очередности от озера: первая линия, вторая линия. Дома - один другого краше. И автомобили возле них в основном с питерскими ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: