Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наследники актера никак не могут найти покупателя.

Больше трех лет валдайская дача Александра Абдулова ждет нового хозяина. Но пока ею интересуются только поклонники творчества актера. На этой неделе двухсотметровый дом в городе Валдай уже предлагали за 5,5 миллиона рублей. А ведь изначально наследники Абдулова просили за него пятьсот тысяч евро, то есть около двадцати миллионов.
- Владельцы несколько раз снижали стоимость. И десять миллионов было, и 7,5 миллиона за нее просили. Но сейчас пять с половиной - последний рубеж, ниже которого хозяева уже не смогут уступить. Все-таки в этой собственности есть интересы маленького ребенка, - объяснила валдайский риелтор Оксана, перед тем как показать дом.
Однако риелторское сообщество смотрит на предложение скептически.
- Недвижимости на Валдае сейчас много, - пояснили «Комсомолке» в новгородском агентстве недвижимости. - Продают и куски земли возле озера, и огромные особняки, и туристические базы. Там стоимость уже около восьмидесяти миллионов рублей. А вот в самом Валдае можно купить кирпичный двухэтажный дом со всеми удобствами за пятнадцать миллионов. Что касается деревянного дома, то, может быть, не в самом Валдае, но рядом с озером он может стоить от трех до четырех миллионов.

Звездный Валдай
Дачи на окраине Валдая, как у Александра Абдулова, чей дом расположился на улочке Белова, идущей прямо к озеру, ценятся высоко.
- Все-таки это город: газ, электричество, вся инфраструктура рядом. Даже городской пляж в десяти минутах ходьбы, - перечисляет достоинства дачи актера агент по недвижимости.
Город Валдай лежит на пути федеральной трассы Москва - Петербург. От обеих столиц ехать до него почти одинаково: примерно шесть часов. Именно на покупателей из этих городов и рассчитана такая недвижимость: для жителей Новгородской области это все-таки дороговато. Да и местные красоты - река, лес, открывающийся с озера вид на Иверский монастырь, рыбная ловля и купание - выше ценятся у жителей больших мегаполисов.
- Соседи здесь - очень уважаемые и интеллигентные люди, - рассказывает нынешний распорядитель дачи Абдулова и ее строитель Роман Якушевич. - Вот дальше по улице есть дом одного из руководителей Ленинской библиотеки.
Улицы, застроенные коттеджами, здесь, как на курортах, называются по очередности от озера: первая линия, вторая линия. Дома - один другого краше. И автомобили возле них в основном с питерскими ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
00

«Альфа Плюс» подарит возможность использовать качественную мебель

Качественный материал для изготовления, широкая палитра цветов, уникальность в дизайне, точность при расчетах позволяют компании «Альфа Плюс» завоевывать рынок не только в своей стране, но и за ее пределами.
00

Помощь в ремонте квартиры окажут профессионалы своего дела

Не стоит экономить на услугах профессионалов. Во-первых, это поможет сэкономить время, а во-вторых, качество результата во многом определяется опытом исполнителей.
00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: