Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наследники актера никак не могут найти покупателя.

Больше трех лет валдайская дача Александра Абдулова ждет нового хозяина. Но пока ею интересуются только поклонники творчества актера. На этой неделе двухсотметровый дом в городе Валдай уже предлагали за 5,5 миллиона рублей. А ведь изначально наследники Абдулова просили за него пятьсот тысяч евро, то есть около двадцати миллионов.
- Владельцы несколько раз снижали стоимость. И десять миллионов было, и 7,5 миллиона за нее просили. Но сейчас пять с половиной - последний рубеж, ниже которого хозяева уже не смогут уступить. Все-таки в этой собственности есть интересы маленького ребенка, - объяснила валдайский риелтор Оксана, перед тем как показать дом.
Однако риелторское сообщество смотрит на предложение скептически.
- Недвижимости на Валдае сейчас много, - пояснили «Комсомолке» в новгородском агентстве недвижимости. - Продают и куски земли возле озера, и огромные особняки, и туристические базы. Там стоимость уже около восьмидесяти миллионов рублей. А вот в самом Валдае можно купить кирпичный двухэтажный дом со всеми удобствами за пятнадцать миллионов. Что касается деревянного дома, то, может быть, не в самом Валдае, но рядом с озером он может стоить от трех до четырех миллионов.

Звездный Валдай
Дачи на окраине Валдая, как у Александра Абдулова, чей дом расположился на улочке Белова, идущей прямо к озеру, ценятся высоко.
- Все-таки это город: газ, электричество, вся инфраструктура рядом. Даже городской пляж в десяти минутах ходьбы, - перечисляет достоинства дачи актера агент по недвижимости.
Город Валдай лежит на пути федеральной трассы Москва - Петербург. От обеих столиц ехать до него почти одинаково: примерно шесть часов. Именно на покупателей из этих городов и рассчитана такая недвижимость: для жителей Новгородской области это все-таки дороговато. Да и местные красоты - река, лес, открывающийся с озера вид на Иверский монастырь, рыбная ловля и купание - выше ценятся у жителей больших мегаполисов.
- Соседи здесь - очень уважаемые и интеллигентные люди, - рассказывает нынешний распорядитель дачи Абдулова и ее строитель Роман Якушевич. - Вот дальше по улице есть дом одного из руководителей Ленинской библиотеки.
Улицы, застроенные коттеджами, здесь, как на курортах, называются по очередности от озера: первая линия, вторая линия. Дома - один другого краше. И автомобили возле них в основном с питерскими ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: