Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наследники актера никак не могут найти покупателя.

Больше трех лет валдайская дача Александра Абдулова ждет нового хозяина. Но пока ею интересуются только поклонники творчества актера. На этой неделе двухсотметровый дом в городе Валдай уже предлагали за 5,5 миллиона рублей. А ведь изначально наследники Абдулова просили за него пятьсот тысяч евро, то есть около двадцати миллионов.
- Владельцы несколько раз снижали стоимость. И десять миллионов было, и 7,5 миллиона за нее просили. Но сейчас пять с половиной - последний рубеж, ниже которого хозяева уже не смогут уступить. Все-таки в этой собственности есть интересы маленького ребенка, - объяснила валдайский риелтор Оксана, перед тем как показать дом.
Однако риелторское сообщество смотрит на предложение скептически.
- Недвижимости на Валдае сейчас много, - пояснили «Комсомолке» в новгородском агентстве недвижимости. - Продают и куски земли возле озера, и огромные особняки, и туристические базы. Там стоимость уже около восьмидесяти миллионов рублей. А вот в самом Валдае можно купить кирпичный двухэтажный дом со всеми удобствами за пятнадцать миллионов. Что касается деревянного дома, то, может быть, не в самом Валдае, но рядом с озером он может стоить от трех до четырех миллионов.

Звездный Валдай
Дачи на окраине Валдая, как у Александра Абдулова, чей дом расположился на улочке Белова, идущей прямо к озеру, ценятся высоко.
- Все-таки это город: газ, электричество, вся инфраструктура рядом. Даже городской пляж в десяти минутах ходьбы, - перечисляет достоинства дачи актера агент по недвижимости.
Город Валдай лежит на пути федеральной трассы Москва - Петербург. От обеих столиц ехать до него почти одинаково: примерно шесть часов. Именно на покупателей из этих городов и рассчитана такая недвижимость: для жителей Новгородской области это все-таки дороговато. Да и местные красоты - река, лес, открывающийся с озера вид на Иверский монастырь, рыбная ловля и купание - выше ценятся у жителей больших мегаполисов.
- Соседи здесь - очень уважаемые и интеллигентные люди, - рассказывает нынешний распорядитель дачи Абдулова и ее строитель Роман Якушевич. - Вот дальше по улице есть дом одного из руководителей Ленинской библиотеки.
Улицы, застроенные коттеджами, здесь, как на курортах, называются по очередности от озера: первая линия, вторая линия. Дома - один другого краше. И автомобили возле них в основном с питерскими ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: