Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дачный поселок «Сады на реке» от компании ПАО «МН-Фонд»
Фото: Источник фото

Недалеко от Щелково, в 35 км от МКАД, ПАО «МН-Фонд» предлагает купить земельные участки сельскохозяйственного назначения в ДП «Сады на реке». Общая площадь поселка 23 га, он поделен на 269 участков разной площади – от 6 до 10 соток. Важно: с 2017 года он включен в зону населенных пунктов, так что в дальнейшем можно использовать приобретенный участок для дачного строительства.

Привлекает то, где расположен дачный посёлок: с одной стороны к нему вплотную прилегает лес, с другой подходит река Воря. На береговую зону есть прямой выход, для отдыха на природе, в экологически чистом районе, это место наиболее подходящее. Кроме того, рядом находится данный поселок «Марс» - с новым ДП он практически сливается, благодаря чему легко решаются задачи по развитию дорожной и инженерной инфраструктуры. На данный момент в новом поселке уже проложены дороги в стадии нарезки «корыта». Они засыпаны щебенкой. Продолжаются работы по благоустройству территории, в поселок завезены для этого строительные материалы.

Для тех, кого заинтересовала продажа участков в «Сады на реке», будет полезно узнать, что:

  • поселок подсоединен к централизованной сети электроснабжения;
  • через него проходит газовая труба, к которой можно подсоединиться на любом из участков;
  • въезд на территорию возможен через КПП;
  • есть детские и спортивные площадки;
  • береговая зона обустроена;
  • стоимость одной сотки, в которую входит оплата инфраструктуры и подключения инженерных сетей, составляет 70 тыс. рублей.

Учитывая наличие рекреационной зоны, создание условий для комфортного проживания и ближайшей перспективы перевода участка в статус ИЖС, цена на предлагаемые объекты вполне приемлема. Поэтому интерес к ним со стороны покупателей не угасает. Кроме того, чтобы подогреть ажиотаж, с наступлением лета ПАО «МН-Фонд» проводит акцию – скидка 20% на 20 участков, договоры о которых будут заключены первыми.

Кстати, с точки зрения исторической ценности поселок также довольно интересен: в находящемся поблизости поселке Каблуково восстановлен храм Спас Нерукотворный, который был построен на этом месте еще в XVIII веке. Доехать до поселка просто – к нему на расстояние 400 м подходит Фряновское шоссе.

Для ПАО «МН-Фонд» «Сады на реке» является генеральным проектом. Компании можно доверять, она известна на рыбке недвижимости с 1993 года. Ее главным направлением деятельности является девелопмент загородной недвижимости. Благодаря продуктивной работе ей удается найти баланс между ценой объекта и качеством предложения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: