Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Должностные лица регионального управления Росреестра и ФГУП "Кадастровая палата по Республике Дагестан" задержаны в Дагестане. Их подозревают в незаконном оформлении права собственности на земельные участки, которые находятся в муниципальной собственности.

"По самым скромным оценкам, ущерб государству превысил 161,7 млн рублей. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГУ ЭБиПК МВД России и УЭБиПК МВД по Республике Дагестан во взаимодействии с прокуратурой Кумторкалинского района Республики Дагестан задокументированы факты незаконного завладения земельными участками общей площадью более тысячи гектар" – говорится в пресс-релизе, распространенном пресс-службой ГУ экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ.

Согласно оперативным данным, группа чиновников Управления федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) по Республике Дагестан путем подделали постановления главы районной администрации оформили фиктивные кадастровые паспорта и межевые дела. Это позволило чиновникам получить право собственности на муниципальные земельные участки, расположенные на территории Кумторкалинского района Республики Дагестан. Общая кадастровая стоимость участков составляет более 161,7 млн рублей, рыночная – превышает 1 млрд рублей.

По факту незаконного завладения государственной собственностью следственным отделом ОМВД России по Кумторкалинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: