Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть три различных типа дальномеров. Это дальномеры лазерные, оптические и ультразвуковые. Лазерный дальномер посылает лазерный луч в направлении объекта, который отражается от него и возвращается. В зависимости от времени, которое проходит от отправки до возвращения, рассчитывается расстояние от этого дальномера до объекта. Таким же образом работают модели ультразвуковые, здесь, однако, лазер заменен радиоволнами определенной частоты. Дальномеры оптические - это самые простые и одновременно самые старые на рынке. Измерение производится на основе измерения угла параллакса оптических осей двух объективов.

Кому требуется купить дальномер?

Эти устройства применяются для измерения в строительстве, армии, а также на рыбалке или охоте. В двух последних примерах они часто работают в сочетании с оптическими устройствами такими, как бинокли или подзорные трубы. В последнее время дальномеры используются еще и в спорте.

Хороший дальномер должен иметь два важных качества – высокую точность измерения и необходимый его объем. Если приобретается дальномер для нужд строительства, объем не должен быть большой – достаточно 150-200 метров, однако, должен обладать высокой точностью. Он служит для вычисления площади и объема помещений, измерения высоты на основе теоремы Пифагора, непрерывного измерения, а также должен быть обеспечен тригонометрическими функциями.

Из-за особенностей применения, военный дальномер имеет несколько другие приоритеты. Устройства этого типа имеют дальность действия гораздо больше, чем в обычных дальномерах, предназначенных для строительства. В лучших моделях дальность составляет более 20 киллометров. Конечно, такие устройства не предназначены для обычного пользователя, только для армии. Хороший дальномер имеет простое задание – измерить расстояние до данной точки, а также расстояние между двумя объектами, удаленными от устройства, а также высоту.

Стоимость, по которой в нынешнее время можно купить дальномер, зависит среди прочего от количества функций, которыми данный прибор обладает, его дальности и точности измерений.

Предлагаем вам рассмотреть покупку дальномера в интернет магазине инструментов и техники для дома tehnokon.ru. Среди предложений есть дальномеры, предназначенные для различных целей, поэтому пользователи не должны иметь проблем с поиском необходимого оборудования в рамках определенного бюджета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: