Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть три различных типа дальномеров. Это дальномеры лазерные, оптические и ультразвуковые. Лазерный дальномер посылает лазерный луч в направлении объекта, который отражается от него и возвращается. В зависимости от времени, которое проходит от отправки до возвращения, рассчитывается расстояние от этого дальномера до объекта. Таким же образом работают модели ультразвуковые, здесь, однако, лазер заменен радиоволнами определенной частоты. Дальномеры оптические - это самые простые и одновременно самые старые на рынке. Измерение производится на основе измерения угла параллакса оптических осей двух объективов.

Кому требуется купить дальномер?

Эти устройства применяются для измерения в строительстве, армии, а также на рыбалке или охоте. В двух последних примерах они часто работают в сочетании с оптическими устройствами такими, как бинокли или подзорные трубы. В последнее время дальномеры используются еще и в спорте.

Хороший дальномер должен иметь два важных качества – высокую точность измерения и необходимый его объем. Если приобретается дальномер для нужд строительства, объем не должен быть большой – достаточно 150-200 метров, однако, должен обладать высокой точностью. Он служит для вычисления площади и объема помещений, измерения высоты на основе теоремы Пифагора, непрерывного измерения, а также должен быть обеспечен тригонометрическими функциями.

Из-за особенностей применения, военный дальномер имеет несколько другие приоритеты. Устройства этого типа имеют дальность действия гораздо больше, чем в обычных дальномерах, предназначенных для строительства. В лучших моделях дальность составляет более 20 киллометров. Конечно, такие устройства не предназначены для обычного пользователя, только для армии. Хороший дальномер имеет простое задание – измерить расстояние до данной точки, а также расстояние между двумя объектами, удаленными от устройства, а также высоту.

Стоимость, по которой в нынешнее время можно купить дальномер, зависит среди прочего от количества функций, которыми данный прибор обладает, его дальности и точности измерений.

Предлагаем вам рассмотреть покупку дальномера в интернет магазине инструментов и техники для дома tehnokon.ru. Среди предложений есть дальномеры, предназначенные для различных целей, поэтому пользователи не должны иметь проблем с поиском необходимого оборудования в рамках определенного бюджета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: