Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 10:27
Материалы и оборудование
23.04.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Есть три различных типа дальномеров. Это дальномеры лазерные, оптические и ультразвуковые. Лазерный дальномер посылает лазерный луч в направлении объекта, который отражается от него и возвращается. В зависимости от времени, которое проходит от отправки до возвращения, рассчитывается расстояние от этого дальномера до объекта. Таким же образом работают модели ультразвуковые, здесь, однако, лазер заменен радиоволнами определенной частоты. Дальномеры оптические - это самые простые и одновременно самые старые на рынке. Измерение производится на основе измерения угла параллакса оптических осей двух объективов.

Кому требуется купить дальномер?

Эти устройства применяются для измерения в строительстве, армии, а также на рыбалке или охоте. В двух последних примерах они часто работают в сочетании с оптическими устройствами такими, как бинокли или подзорные трубы. В последнее время дальномеры используются еще и в спорте.

Хороший дальномер должен иметь два важных качества – высокую точность измерения и необходимый его объем. Если приобретается дальномер для нужд строительства, объем не должен быть большой – достаточно 150-200 метров, однако, должен обладать высокой точностью. Он служит для вычисления площади и объема помещений, измерения высоты на основе теоремы Пифагора, непрерывного измерения, а также должен быть обеспечен тригонометрическими функциями.

Из-за особенностей применения, военный дальномер имеет несколько другие приоритеты. Устройства этого типа имеют дальность действия гораздо больше, чем в обычных дальномерах, предназначенных для строительства. В лучших моделях дальность составляет более 20 киллометров. Конечно, такие устройства не предназначены для обычного пользователя, только для армии. Хороший дальномер имеет простое задание – измерить расстояние до данной точки, а также расстояние между двумя объектами, удаленными от устройства, а также высоту.

Стоимость, по которой в нынешнее время можно купить дальномер, зависит среди прочего от количества функций, которыми данный прибор обладает, его дальности и точности измерений.

Предлагаем вам рассмотреть покупку дальномера в интернет магазине инструментов и техники для дома tehnokon.ru. Среди предложений есть дальномеры, предназначенные для различных целей, поэтому пользователи не должны иметь проблем с поиском необходимого оборудования в рамках определенного бюджета.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: