Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

«Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения». Приведенная цитата Антуана де Сент-Экзюпери всегда актуальна. Даже находясь среди себе подобных, миллионы представителей рода Homo Sapiens ощущают одиночество. Длительная эмоциональная изоляция не проходит бесследно. Она ухудшает когнитивные способности, формирует комплексы, провоцирует психические, а нередко и соматические патологии. Кстати, решить подобные проблемы часто помогает противоположное средство: искреннее общение.

Хотя «друзья не растут в огороде...», найти их через Интернет вполне реально. Специальная программа позволяет дружить онлайн на любом расстоянии. Географические и этнические факторы, часовой пояс, гендерная принадлежность, личные убеждения, - ничто не служит препятствием для тех, кто желает общаться. Виртуальный контакт в видеочате – альтернатива реальному. В отличие от обмена текстовыми сообщениями пользователи при этом видят и слышат друг друга. Языковых барьеров тоже, как правило, не возникает. Даже в СНГ русский язык по-прежнему остается лингва франка для десятков национальностей. Создатели ресурса сделали его максимально доступным. Это видеочат без регистрации и, к тому же, бесплатный.

У каждого свои причины завязать знакомство. Одному нужно скоротать вечер, другому найти единомышленника, а кто-то всерьез надеется встретить в Сети спутника жизни. Последнее вовсе не исключено. В любом случае у «контактера» есть шанс восполнить свою потребность: интеллектуальную, эмоциональную, а может быть и духовную.

Хотя общение в видеочате виртуально, это имеет свои преимущества. Здесь не придется терпеть оппонента, проявляющего бестактность. Его можно в буквальном смысле выключить и выбрать другого собеседника. Если же человек интересен, то отношения с ним можно углублять, а при обоюдном желании – договориться об очной встрече.

Наконец, с помощью видеочата можно получать и оказывать другим психологическую помощь. Важной предпосылкой здесь служит анонимность участников. Опыт показывает, что незнакомым людям человек готов открыться полнее, чем знающим его лично. В таких случаях беседа может превратиться в настоящую исповедь, облегчающую душевное бремя говорящего. А все очень просто: никто не боится «сказать лишнего» и тем самым скомпрометировать себя. Закончив чат, собеседники вправе навсегда расстаться, оставшись друг для друга незнакомцами.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: