Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дерево-алюминиевые окна
Фото: 

Металлопластиковые окна на протяжении длительного времени пользовались высокой востребованностью у покупателей ввиду своей неприхотливости в уходе, эстетичности и практичности. Вместе с тем в последние годы их популярность несколько снизилась на фоне стремления к использованию экологичных, натуральных материалов.

Оконные системы из древесины - это отличная альтернатива металлопластиковым вариантам, ведь они создают оптимальный микроклимат внутри помещения. А для того чтобы обеспечить их надежную защиту от неблагоприятного влияния внешних факторов современные производители используют сочетание дерева и алюминия. Такие комбинированные оконные системы объединяют в себе все преимущества обоих материалов, что сделало их очень популярными.

Приобрести высококачественные дерево-алюминиевые окна сегодня можно, оформив онлайн-заказ на сайте http://baltocom.ru/derevo-alyuminievye-okna-3/. Балтийская оконная компания предлагает заказчикам большой ассортимент оттенков из своей палитры RAL, что позволяет вписать готовые системы в любой интерьер. При этом характеристики древесины ничуть не страдают от окрашивания. Такое окно не только станет настоящим украшением интерьера и экстерьера, но и прослужит очень долго без потери своих свойств.

К основным преимуществам дерево-алюминиевых оконных систем производители и покупатели относят:

  • высокую тепло- и шумоизоляцию;
  • привлекательный внешний вид;
  • экологичность;
  • долговечность;
  • простоту в уходе;
  • устойчивость к воздействию влаги, солнечных лучей, перепадов температур;
  • большой ассортимент дизайнов.

Балтийская оконная компания предлагает своим покупателям две разновидности дерево-алюминиевых окон - Mira и Cora. Первый представляет собой сочетание основной деревянной части с алюминиевым профилем, который прижимается к ней специальными клипсами. В свою очередь, Cora, по сути, это деревянные окна с накладками из алюминия. Основным назначением алюминиевой части и в том, и в другом случае служит защита дерева от внешних воздействий и продление срока службы изделий. К тому же, это обеспечивает простой уход за внешней частью конструкции.

На все свои окна Балтийская оконная компания предлагает гарантию от 3 лет и выгодные условия покупки, в том числе, благодаря регулярным акциями и скидкам. А наличие собственных монтажных и отделочных бригад позволяет организации выполнять установку систем полностью под ключ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: