Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дерево-алюминиевые окна
Фото: 

Металлопластиковые окна на протяжении длительного времени пользовались высокой востребованностью у покупателей ввиду своей неприхотливости в уходе, эстетичности и практичности. Вместе с тем в последние годы их популярность несколько снизилась на фоне стремления к использованию экологичных, натуральных материалов.

Оконные системы из древесины - это отличная альтернатива металлопластиковым вариантам, ведь они создают оптимальный микроклимат внутри помещения. А для того чтобы обеспечить их надежную защиту от неблагоприятного влияния внешних факторов современные производители используют сочетание дерева и алюминия. Такие комбинированные оконные системы объединяют в себе все преимущества обоих материалов, что сделало их очень популярными.

Приобрести высококачественные дерево-алюминиевые окна сегодня можно, оформив онлайн-заказ на сайте http://baltocom.ru/derevo-alyuminievye-okna-3/. Балтийская оконная компания предлагает заказчикам большой ассортимент оттенков из своей палитры RAL, что позволяет вписать готовые системы в любой интерьер. При этом характеристики древесины ничуть не страдают от окрашивания. Такое окно не только станет настоящим украшением интерьера и экстерьера, но и прослужит очень долго без потери своих свойств.

К основным преимуществам дерево-алюминиевых оконных систем производители и покупатели относят:

  • высокую тепло- и шумоизоляцию;
  • привлекательный внешний вид;
  • экологичность;
  • долговечность;
  • простоту в уходе;
  • устойчивость к воздействию влаги, солнечных лучей, перепадов температур;
  • большой ассортимент дизайнов.

Балтийская оконная компания предлагает своим покупателям две разновидности дерево-алюминиевых окон - Mira и Cora. Первый представляет собой сочетание основной деревянной части с алюминиевым профилем, который прижимается к ней специальными клипсами. В свою очередь, Cora, по сути, это деревянные окна с накладками из алюминия. Основным назначением алюминиевой части и в том, и в другом случае служит защита дерева от внешних воздействий и продление срока службы изделий. К тому же, это обеспечивает простой уход за внешней частью конструкции.

На все свои окна Балтийская оконная компания предлагает гарантию от 3 лет и выгодные условия покупки, в том числе, благодаря регулярным акциями и скидкам. А наличие собственных монтажных и отделочных бригад позволяет организации выполнять установку систем полностью под ключ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: