Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянные стеновые панели
Фото: 

Вы хотите создать уникальный интерьер? Или желаете освежить внешний вид квартиры без особых усилий? А может, ваша цель - быстрая смена планировки? Удивительно, но все это можно решить с помощью одного средства - стеновых панелей. Рассмотрим их плюсы и минусы.

Прежде всего, необходимо разобраться в предмете статьи. Деревянные стеновые панели - вид строительных материалов, вот уже несколько десятилетий применяемый в оформлении помещений. Это не значит, что за столь долгое время отделка плитами стала синонимом плохой фантазии, обыденности и заурядности. Напротив, такой дизайн расскажет о хозяине дома больше, чем самые дорогие обои, купленные в заграничном магазине. Дело в том, что такое оформление поистине уникально: каждая панель из натурального материала имеет свой неповторимый рисунок и рельеф.

Плюсы

Несомненным достоинством этого предмета интерьера (да-да, это не просто строительный материал) является эстетичность. Натуральное дерево в обстановке комнаты - необычный дизайнерский ход, не оставляющий никого равнодушным. Изумлению гостей не будет предела, когда они увидят на стенах рельеф и завораживающие матовые рисунки, выполненные самой природой. Если вам по душе глянец и вы стремитесь добавить лоска в интерьер, покройте панели специальным лаком - они приобретут роскошный блеск, притягивающий взгляд. К тому же, вы можете заказать стильную гравировку. Пусть все знают, что вы - творческий и креативный человек!

Следующим преимуществом такого дизайнерского решения станет его практичность. Во-первых, использование стеновых панелей позволит скрыть неровности стен. Вам не придется грунтовать стены и выбирать обои с отвлекающим внимание рисунком. Во-вторых, монтаж панелей осуществляется легко и быстро. Пара дней - и вы любуетесь совершенно новым интерьером. И для этого совершенно необязательно нанимать мастеров! Вы без труда сможете монтировать плиты на деревянную обрешетку (правда, такую основу не стоит применять в помещениях с повышенной влажностью) либо на металлический оцинкованный каркас.

Последним, но не менее важным плюсом стеновых панелей из дерева является их экологичность. Удивительно, но при изготовлении панелей не используют ни капли клея. Современный метод сухого горячего прессования древесины подразумевает сцепление волокон лигнина под действием высоких температур. Такая решетка из одревесневших клеточных оболочек придает плитам прочность и устойчивость к деформации. Однако это относится только к качественным элементам отделки. К сожалению, некоторые недобросовестные компании позволяют себе нарушать технологию производства и предлагают покупателю недолговечную и опасную продукцию. Чтобы обезопасить себя от подделок (а значит, и проблем со здоровьем), стоит приобретать отделочные материалы только у проверенных фирм. Одним из лидеров в производстве элитных деревянных стеновых панелей является ООО "Декон+". Вы можете зайти на сайт этой компании www.dekon.ru и убедиться в добросовестности организации. Компания, которая более двух десятилетий воплощает дизайнерские мечты в жизнь, обязательно выполнит все пожелания клиента.

Минусы

Пожалуй, единственным минусом деревянных панелей является их цена. Средний ценник на такие строительные материалы довольно высок. Но задумайтесь: разве у плит, выполненных из натуральных пород дерева согласно всем пожеланиям клиента, может быть низкая цена? К тому же, немаленькие материальные затраты являются своеобразной гарантией качества и достойного обслуживания. А в пересчете на долгий срок пользования может оказаться, что стоимость эксклюзивного дизайна не так уж и велика.

Удачного ремонта!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: