Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:38
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянные стеновые панели
Фото: 

Вы хотите создать уникальный интерьер? Или желаете освежить внешний вид квартиры без особых усилий? А может, ваша цель - быстрая смена планировки? Удивительно, но все это можно решить с помощью одного средства - стеновых панелей. Рассмотрим их плюсы и минусы.

Прежде всего, необходимо разобраться в предмете статьи. Деревянные стеновые панели - вид строительных материалов, вот уже несколько десятилетий применяемый в оформлении помещений. Это не значит, что за столь долгое время отделка плитами стала синонимом плохой фантазии, обыденности и заурядности. Напротив, такой дизайн расскажет о хозяине дома больше, чем самые дорогие обои, купленные в заграничном магазине. Дело в том, что такое оформление поистине уникально: каждая панель из натурального материала имеет свой неповторимый рисунок и рельеф.

Плюсы

Несомненным достоинством этого предмета интерьера (да-да, это не просто строительный материал) является эстетичность. Натуральное дерево в обстановке комнаты - необычный дизайнерский ход, не оставляющий никого равнодушным. Изумлению гостей не будет предела, когда они увидят на стенах рельеф и завораживающие матовые рисунки, выполненные самой природой. Если вам по душе глянец и вы стремитесь добавить лоска в интерьер, покройте панели специальным лаком - они приобретут роскошный блеск, притягивающий взгляд. К тому же, вы можете заказать стильную гравировку. Пусть все знают, что вы - творческий и креативный человек!

Следующим преимуществом такого дизайнерского решения станет его практичность. Во-первых, использование стеновых панелей позволит скрыть неровности стен. Вам не придется грунтовать стены и выбирать обои с отвлекающим внимание рисунком. Во-вторых, монтаж панелей осуществляется легко и быстро. Пара дней - и вы любуетесь совершенно новым интерьером. И для этого совершенно необязательно нанимать мастеров! Вы без труда сможете монтировать плиты на деревянную обрешетку (правда, такую основу не стоит применять в помещениях с повышенной влажностью) либо на металлический оцинкованный каркас.

Последним, но не менее важным плюсом стеновых панелей из дерева является их экологичность. Удивительно, но при изготовлении панелей не используют ни капли клея. Современный метод сухого горячего прессования древесины подразумевает сцепление волокон лигнина под действием высоких температур. Такая решетка из одревесневших клеточных оболочек придает плитам прочность и устойчивость к деформации. Однако это относится только к качественным элементам отделки. К сожалению, некоторые недобросовестные компании позволяют себе нарушать технологию производства и предлагают покупателю недолговечную и опасную продукцию. Чтобы обезопасить себя от подделок (а значит, и проблем со здоровьем), стоит приобретать отделочные материалы только у проверенных фирм. Одним из лидеров в производстве элитных деревянных стеновых панелей является ООО "Декон+". Вы можете зайти на сайт этой компании www.dekon.ru и убедиться в добросовестности организации. Компания, которая более двух десятилетий воплощает дизайнерские мечты в жизнь, обязательно выполнит все пожелания клиента.

Минусы

Пожалуй, единственным минусом деревянных панелей является их цена. Средний ценник на такие строительные материалы довольно высок. Но задумайтесь: разве у плит, выполненных из натуральных пород дерева согласно всем пожеланиям клиента, может быть низкая цена? К тому же, немаленькие материальные затраты являются своеобразной гарантией качества и достойного обслуживания. А в пересчете на долгий срок пользования может оказаться, что стоимость эксклюзивного дизайна не так уж и велика.

Удачного ремонта!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В шаговой доступности от новых станций метро участка «Раменки» - «Рассказовка» строится около десяти новых ЖК

В ближайшие несколько месяцев завершится строительство нового участка метро Калининско-Солнцевской линии, длина участка составляет 14,2 км.
00
На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

На участие в российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS уже подано более 100 заявок

Свое участие подтвердили постоянные участники Премии RREF AWARDS – УК Развитие, ФСК Лидер, ЮИТ Сити Строй, MR Group, ГК Кортрос, ГК Гранель, ГК МИЦ и многие другие.
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: