Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Деревянные стеновые панели
Фото: 

Вы хотите создать уникальный интерьер? Или желаете освежить внешний вид квартиры без особых усилий? А может, ваша цель - быстрая смена планировки? Удивительно, но все это можно решить с помощью одного средства - стеновых панелей. Рассмотрим их плюсы и минусы.

Прежде всего, необходимо разобраться в предмете статьи. Деревянные стеновые панели - вид строительных материалов, вот уже несколько десятилетий применяемый в оформлении помещений. Это не значит, что за столь долгое время отделка плитами стала синонимом плохой фантазии, обыденности и заурядности. Напротив, такой дизайн расскажет о хозяине дома больше, чем самые дорогие обои, купленные в заграничном магазине. Дело в том, что такое оформление поистине уникально: каждая панель из натурального материала имеет свой неповторимый рисунок и рельеф.

Плюсы

Несомненным достоинством этого предмета интерьера (да-да, это не просто строительный материал) является эстетичность. Натуральное дерево в обстановке комнаты - необычный дизайнерский ход, не оставляющий никого равнодушным. Изумлению гостей не будет предела, когда они увидят на стенах рельеф и завораживающие матовые рисунки, выполненные самой природой. Если вам по душе глянец и вы стремитесь добавить лоска в интерьер, покройте панели специальным лаком - они приобретут роскошный блеск, притягивающий взгляд. К тому же, вы можете заказать стильную гравировку. Пусть все знают, что вы - творческий и креативный человек!

Следующим преимуществом такого дизайнерского решения станет его практичность. Во-первых, использование стеновых панелей позволит скрыть неровности стен. Вам не придется грунтовать стены и выбирать обои с отвлекающим внимание рисунком. Во-вторых, монтаж панелей осуществляется легко и быстро. Пара дней - и вы любуетесь совершенно новым интерьером. И для этого совершенно необязательно нанимать мастеров! Вы без труда сможете монтировать плиты на деревянную обрешетку (правда, такую основу не стоит применять в помещениях с повышенной влажностью) либо на металлический оцинкованный каркас.

Последним, но не менее важным плюсом стеновых панелей из дерева является их экологичность. Удивительно, но при изготовлении панелей не используют ни капли клея. Современный метод сухого горячего прессования древесины подразумевает сцепление волокон лигнина под действием высоких температур. Такая решетка из одревесневших клеточных оболочек придает плитам прочность и устойчивость к деформации. Однако это относится только к качественным элементам отделки. К сожалению, некоторые недобросовестные компании позволяют себе нарушать технологию производства и предлагают покупателю недолговечную и опасную продукцию. Чтобы обезопасить себя от подделок (а значит, и проблем со здоровьем), стоит приобретать отделочные материалы только у проверенных фирм. Одним из лидеров в производстве элитных деревянных стеновых панелей является ООО "Декон+". Вы можете зайти на сайт этой компании www.dekon.ru и убедиться в добросовестности организации. Компания, которая более двух десятилетий воплощает дизайнерские мечты в жизнь, обязательно выполнит все пожелания клиента.

Минусы

Пожалуй, единственным минусом деревянных панелей является их цена. Средний ценник на такие строительные материалы довольно высок. Но задумайтесь: разве у плит, выполненных из натуральных пород дерева согласно всем пожеланиям клиента, может быть низкая цена? К тому же, немаленькие материальные затраты являются своеобразной гарантией качества и достойного обслуживания. А в пересчете на долгий срок пользования может оказаться, что стоимость эксклюзивного дизайна не так уж и велика.

Удачного ремонта!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

В СВАО появится жилой дом

В результате реконструкции офисного здания на Широкой улице там появится новый жилой комплекс, в состав которого войдет уже существующий физкультурно-оздоровительный центр.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
00

Подешевевшая ипотека и скидки не намного оживили рынок новостроек

В марте этого года Росреестром было зарегистрировано на 70% больше договоров о долевом строительстве, чем в феврале. Если сравнивать с показателями предыдущего - 2016 - года количество ДДУ увеличилось вдвое. Но даже такой рекордный рост спроса на рынке первичной недвижимости не смог оказать существенное влияние на предложение: даже некоторые крупные девелоперы отметили падение количества продаж в своих проектах.
00
Натяжные потолки от mstud.org

MSTUD.org обеспечит вас качественными натяжными потолками

При создании индивидуального дизайна помещения необходимо придавать значение каждой мелочи. И именно потолок - это то, от чего будет зависеть атмосфера всей комнаты. Ему следует уделить внимания намного больше, чем кажется, чтобы выбрать подходящие варианты.
00
Дома из клееного бруса от GOOD WOOD

Строительство домов из клееного бруса: оцените все преимущества экологически чистого жилья

Каждый человек наверняка хочет наслаждаться комфортными условиями проживания в изысканном и уютном доме. Клееный деревянный брус является безопасным и натуральным материалом, который все чаще используется в строительстве.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: