Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
ЖК Match Point
Фото: Источник фото

Match Point – многофункциональный комплекс с апартаментами бизнес-класса и волейбольной ареной на Кутузовском проспекте – провел очередное онлайн-исследование на портале IRN.ru с целью выявить, какие элементы инфраструктуры обязательны в пешей доступности от дома. Лидирующие позиции, как и ожидалось, заняли детские учреждения – за них проголосовало почти 50% респондентов, но этого для качественного уровня жизни в современном районе явно недостаточно.

Самое главное – школа, такой ответ набрал 25,1% голосов участников. «Семейные покупатели чуть ли ни в первую очередь пытаются узнать, где сможет учиться их ребенок, а некоторые даже признаются, что выбрали Match Point во многом из-за хороших школ поблизости. Две школы района Филевский парк входят в список топ-300 лучших школ Москвы – это «Интеграл» с углубленным изучением иностранных языков и «Протон», особенностью которой является наличие кадетских классов. Кроме того, здесь расположена музыкальная школа им. Гнесиных и Детская школа искусств им. Алябьева», – рассказывает Алексей Яшин, генеральный директор «Волей Гранд», компании-застройщика МФК Match Point.

На втором месте – детский сад с результатом 23,6% голосов. «Детский сад также важен для покупателей с детьми, здесь особенно важна шаговая доступность, – отмечает эксперт. – Всего в 5 минутах пешком от нас находится 3 детских сада, а внутри Match Point мы организуем собственный центр раннего развития – некоторые покупатели апартаментов уже интересуются, как в него записаться».

Третий по важности элемент инфраструктуры – это медклиника (16,4%). «Преимущество старых обжитых районов в том, что объекты здравоохранения уже существуют и функционируют. При этом наряду с районными поликлиниками работает немало коммерческих клиник для тех, кто предпочитает довериться частной медицине», – говорит Алексей Яшин.

Важную роль также играет наличие торгового комплекса (16%) и спортклуба (10,5%). Вариант «Кафе и рестораны» набрал 5,7% голосов участников, наименее значимым оказалось расположение вуза поблизости (0,8%) – подросшие дети уже вполне способны добираться до учебного заведения на транспорте. Некоторые участники предлагали собственные варианты ответа – чаще всего они говорили о парке и продуктовых магазинах.

«Безусловно, качественная инфраструктура – один из важнейших факторов, влияющих на дальнейшее проживание. При этом зачастую покупатели обращают внимание не только на самые необходимые элементы, но и на необычные и выдающиеся объекты инфраструктуры не только районного, но и городского значения. Например, некоторых наших покупателей особенно привлекло то, что в рамках Match Point строится волейбольная аренда клуба «Динамо» на 3500 мест, которая станет местом для проведения соревнований, а жители смогут заниматься там спортом и фитнесом», – отмечает эксперт.

О проекте Match Point

МФК Match Point возводится в престижном районе на Западе Москвы, возле Кутузовского проспекта, вблизи от центра города и его знаковых достопримечательностей – Триумфальной арки, Парка Победы на Поклонной горе и делового центра «Москва-Сити». Это будет четырехсекционное здание переменной этажности (13 и 28 этажей) на 1642 апартамента, с трехуровневым подземным паркингом на 1609 машино-мест и собственным детским садом. На первых этажах здания разместятся рестораны, банки, магазины, салоны красоты, офисные и торговые помещения. Рядом будет построен крупный спортивный и социально-значимый объект – волейбольная арена международного уровня на 3500 зрителей, которая станет домашней площадкой для титулованной волейбольной команды «Динамо».

Площадь апартаментов варьируется от 28 до 185 кв. м. Все апартаменты МФК Match Point предлагаются с премиальной отделкой «под ключ», которая входит в стоимость недвижимости. На выбор предлагается четыре вида интерьерной отделки – в традиционном и современном стиле, в темном или светлом исполнении.

Возведение комплекса началось осенью 2015 года. Общая площадь проекта – более 200 тыс. кв. м. Инвестиции в проект составят порядка 17 млрд рублей. Застройщиком многофункционального комплекса выступает компания «Волей Гранд», которая находится под управлением структуры группы ВТБ – компании «ВТБ Проект». Партнер проекта – волейбольный клуб «Динамо» (Москва). Генеральным подрядчиком, выполняющим все строительно-монтажные работы, является сербский холдинг «ПСП-ФАРМАН». Проектирование комплекса с апартаментами и волейбольной ареной осуществляло ведущее московское архитектурное бюро – «Группа АБВ».

МФК Match Point отмечен многими престижными наградами. В 2015 году комплекс стал лауреатом одной из самых авторитетных премий рынка недвижимости Urban Awards в номинации «Премьера года». В 2016 комплекс победил в номинации «Новостройка Москвы №1» в рамках ежегодной премии «Рекорды рынка недвижимости». В сентябре этого же года МФК Match Point признан лучшим инновационным проектом в номинации «Урбанистика и архитектура» по итогам конкурса Good Innovations. В октябре 2016 года офис продаж МФК Match Point, проектированием которого занималась команда ведущего столичного бюро UNK project, стал лауреатом в специальной номинации интерьерной премии Interia Awards 2016. В марте 2017 года стал победителем премии Move Realty Awards в номинации «Апартаменты бизнес-класса, Москва», а в сентябре завоевал международную премию в сфере девелопмента European Property Award – 2017/2018 в номинации «Квартира/Апартаменты» (Россия).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в PR-агентство «Правила Общения»:

Елена Трайнина +7 (495) 626 20 02, +7 (926) 27 014 27 alena-trainina@yandex.ru

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: