Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Юридические услуги владельцам недвижимости
Фото: 

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной. Поэтому услуги юридических компаний, которые выделяют для сопровождения сделок по недвижимости опытных специалистов, пользуются спросом.

Такой компанией в Москве стала Дикес Консалтинг. В частности, одним из направлений ее деятельности является юридическое сопровождение строительства. Что входит в комплекс услуг?

  1. Квалифицированный юрист может проверить все документы: на участок, на строительство, он может указать на риски, которые есть при оформлении договора, и возможности их снизить.
  2. Юрист компании может принять участие в разработке и согласовании договоров: по аренде или купле-продаже, по строительству, по долевому участию в строительстве, по инвестициям в объект.
  3. Юрист поможет избежать ошибок при заключении сделок финансирования и рефинансирования.
  4. Специалист даст консультацию по вопросам, связанным с налогообложением.
  5. Юрист может принять участие и поспособствовать нормализации отношений между генеральным проектировщиком, техническим заказчиком, генеральным подрядчиком, поставщиками материалов и оборудования, подрядчиками и т.д. Благодаря этому сведется к минимуму риск потери денежных средств и срыва срока сдачи объекта в эксплуатацию.
  6. Юрист компании может помочь в получении технических условий и подключении объекта к инженерным коммуникациям.

В сфере недвижимости услуги компании «Дикес Консалтинг» оказываются в таких направлениях:

  • юридическое сопровождение сделок;
  • проверка документов и проведение юридической экспертизы;
  • оформление прав собственности на объект недвижимости;
  • сопровождение при постановке объекта на кадастровый учет;
  • представительство интересов клиента при изъятии земельного участка или объекта;
  • перевод помещений из статуса «жилое» в «нежилое»;
  • защита интересов клиентов в судах.

Конечно, лучше изначально обратиться за помощью к юристу, когда еще не допущены ошибки и не предстоит сложное разбирательство в суде. Однако и в последнем случае, когда сложности с оформлением объекта недвижимости уже возникли, не поздно подключить к спору и работе опытного специалиста, его квалификация будет полезна для благоприятного решения проблемы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: