Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Юридические услуги владельцам недвижимости
Фото: 

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной. Поэтому услуги юридических компаний, которые выделяют для сопровождения сделок по недвижимости опытных специалистов, пользуются спросом.

Такой компанией в Москве стала Дикес Консалтинг. В частности, одним из направлений ее деятельности является юридическое сопровождение строительства. Что входит в комплекс услуг?

  1. Квалифицированный юрист может проверить все документы: на участок, на строительство, он может указать на риски, которые есть при оформлении договора, и возможности их снизить.
  2. Юрист компании может принять участие в разработке и согласовании договоров: по аренде или купле-продаже, по строительству, по долевому участию в строительстве, по инвестициям в объект.
  3. Юрист поможет избежать ошибок при заключении сделок финансирования и рефинансирования.
  4. Специалист даст консультацию по вопросам, связанным с налогообложением.
  5. Юрист может принять участие и поспособствовать нормализации отношений между генеральным проектировщиком, техническим заказчиком, генеральным подрядчиком, поставщиками материалов и оборудования, подрядчиками и т.д. Благодаря этому сведется к минимуму риск потери денежных средств и срыва срока сдачи объекта в эксплуатацию.
  6. Юрист компании может помочь в получении технических условий и подключении объекта к инженерным коммуникациям.

В сфере недвижимости услуги компании «Дикес Консалтинг» оказываются в таких направлениях:

  • юридическое сопровождение сделок;
  • проверка документов и проведение юридической экспертизы;
  • оформление прав собственности на объект недвижимости;
  • сопровождение при постановке объекта на кадастровый учет;
  • представительство интересов клиента при изъятии земельного участка или объекта;
  • перевод помещений из статуса «жилое» в «нежилое»;
  • защита интересов клиентов в судах.

Конечно, лучше изначально обратиться за помощью к юристу, когда еще не допущены ошибки и не предстоит сложное разбирательство в суде. Однако и в последнем случае, когда сложности с оформлением объекта недвижимости уже возникли, не поздно подключить к спору и работе опытного специалиста, его квалификация будет полезна для благоприятного решения проблемы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: