Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Юридические услуги владельцам недвижимости
Фото: 

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной. Поэтому услуги юридических компаний, которые выделяют для сопровождения сделок по недвижимости опытных специалистов, пользуются спросом.

Такой компанией в Москве стала Дикес Консалтинг. В частности, одним из направлений ее деятельности является юридическое сопровождение строительства. Что входит в комплекс услуг?

  1. Квалифицированный юрист может проверить все документы: на участок, на строительство, он может указать на риски, которые есть при оформлении договора, и возможности их снизить.
  2. Юрист компании может принять участие в разработке и согласовании договоров: по аренде или купле-продаже, по строительству, по долевому участию в строительстве, по инвестициям в объект.
  3. Юрист поможет избежать ошибок при заключении сделок финансирования и рефинансирования.
  4. Специалист даст консультацию по вопросам, связанным с налогообложением.
  5. Юрист может принять участие и поспособствовать нормализации отношений между генеральным проектировщиком, техническим заказчиком, генеральным подрядчиком, поставщиками материалов и оборудования, подрядчиками и т.д. Благодаря этому сведется к минимуму риск потери денежных средств и срыва срока сдачи объекта в эксплуатацию.
  6. Юрист компании может помочь в получении технических условий и подключении объекта к инженерным коммуникациям.

В сфере недвижимости услуги компании «Дикес Консалтинг» оказываются в таких направлениях:

  • юридическое сопровождение сделок;
  • проверка документов и проведение юридической экспертизы;
  • оформление прав собственности на объект недвижимости;
  • сопровождение при постановке объекта на кадастровый учет;
  • представительство интересов клиента при изъятии земельного участка или объекта;
  • перевод помещений из статуса «жилое» в «нежилое»;
  • защита интересов клиентов в судах.

Конечно, лучше изначально обратиться за помощью к юристу, когда еще не допущены ошибки и не предстоит сложное разбирательство в суде. Однако и в последнем случае, когда сложности с оформлением объекта недвижимости уже возникли, не поздно подключить к спору и работе опытного специалиста, его квалификация будет полезна для благоприятного решения проблемы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: