Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Такое тонкое и индивидуальное, почти интимное дело, как дизайн интерьера, требует наличия у дизайнера особого чувства вкуса. Т.е. он должен не только иметь хорошее чувство вкуса относительно интерьера помещений, но и уметь рассказать и доказать своему заказчику преимущества именно этого проекта дизайна, который он ему предоставил. В наше время при потрясающем ассортименте строительных материалов в магазинах и супермаркетах проблема правильного выбора из этого многообразия именно того, что нужно для создания неповторимого интерьера, становится все более актуальной.

С первого взгляда подобрать и разработать дизайн – очень простая задача. Многие заказчики сначала за нее сгоряча и берутся. Но потом, когда дело доходит до деталей, которые нужно выбирать из имеющегося многообразия и все согласовать по цвету, размеру и дизайнерской идее, почти все обращаются к профессионалам. И правда, попробуй - подбери массив двери по цвету и рисунку к мебели, чтобы при этом мебель хорошо подходила к стенам и полу и при этом еще имела хорошую функциональность!

Ведь решение квартиры в определенных цветах и подбор стиля, в котором будет выполнен ее дизайн, - это только начало работы. Знатоки расскажут, что комплексный дизайн квартиры объединяет в себе очень многие виды работ. Это и дизайн проекта, и перепланировка, и создание проекта энергоподключения всех приборов. При этом многие из этих работ – та же перепланировка или энергопроект – требуют обязательного узаконивания и согласования в соответствующих инстанциях. Сделать это быстро, качественно и без проблем одному человеку практически не под силу. И требуют такие работы немалых затрат денег, сил и времени.

Одним из самых важных этапов в этой работе все равно остается разработка проекта дизайна. Ведь именно от этого проекта и будут зависеть наши дальнейшие действия по другим направлениям. Одна из тонкостей проработки такого проекта – согласование его со вкусами и мнением заказчика. Это не простое занятие хотя бы потому, что одни и те же решения в разных городах и регионах воспринимаются большинством заказчиков по-разному. Просто потому, что там такое общественное мнение. К примеру двери массив в Москве воспринимаются совсем не так, как такие же двери в Самаре или Хабаровске. И об этом нельзя забывать, особенно когда в качестве основы проекта берется разработка дизайна, созданная в другом регионе или в другой стране. Здесь имеет значение каждая мелочь – узор на портьерах, цвет мебели, вид светильников и освещения и так далее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: