Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Такое тонкое и индивидуальное, почти интимное дело, как дизайн интерьера, требует наличия у дизайнера особого чувства вкуса. Т.е. он должен не только иметь хорошее чувство вкуса относительно интерьера помещений, но и уметь рассказать и доказать своему заказчику преимущества именно этого проекта дизайна, который он ему предоставил. В наше время при потрясающем ассортименте строительных материалов в магазинах и супермаркетах проблема правильного выбора из этого многообразия именно того, что нужно для создания неповторимого интерьера, становится все более актуальной.

С первого взгляда подобрать и разработать дизайн – очень простая задача. Многие заказчики сначала за нее сгоряча и берутся. Но потом, когда дело доходит до деталей, которые нужно выбирать из имеющегося многообразия и все согласовать по цвету, размеру и дизайнерской идее, почти все обращаются к профессионалам. И правда, попробуй - подбери массив двери по цвету и рисунку к мебели, чтобы при этом мебель хорошо подходила к стенам и полу и при этом еще имела хорошую функциональность!

Ведь решение квартиры в определенных цветах и подбор стиля, в котором будет выполнен ее дизайн, - это только начало работы. Знатоки расскажут, что комплексный дизайн квартиры объединяет в себе очень многие виды работ. Это и дизайн проекта, и перепланировка, и создание проекта энергоподключения всех приборов. При этом многие из этих работ – та же перепланировка или энергопроект – требуют обязательного узаконивания и согласования в соответствующих инстанциях. Сделать это быстро, качественно и без проблем одному человеку практически не под силу. И требуют такие работы немалых затрат денег, сил и времени.

Одним из самых важных этапов в этой работе все равно остается разработка проекта дизайна. Ведь именно от этого проекта и будут зависеть наши дальнейшие действия по другим направлениям. Одна из тонкостей проработки такого проекта – согласование его со вкусами и мнением заказчика. Это не простое занятие хотя бы потому, что одни и те же решения в разных городах и регионах воспринимаются большинством заказчиков по-разному. Просто потому, что там такое общественное мнение. К примеру двери массив в Москве воспринимаются совсем не так, как такие же двери в Самаре или Хабаровске. И об этом нельзя забывать, особенно когда в качестве основы проекта берется разработка дизайна, созданная в другом регионе или в другой стране. Здесь имеет значение каждая мелочь – узор на портьерах, цвет мебели, вид светильников и освещения и так далее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: