Скачать программу
03.12.2021
Тенденции рынка, аналитика
03.12.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Такое тонкое и индивидуальное, почти интимное дело, как дизайн интерьера, требует наличия у дизайнера особого чувства вкуса. Т.е. он должен не только иметь хорошее чувство вкуса относительно интерьера помещений, но и уметь рассказать и доказать своему заказчику преимущества именно этого проекта дизайна, который он ему предоставил. В наше время при потрясающем ассортименте строительных материалов в магазинах и супермаркетах проблема правильного выбора из этого многообразия именно того, что нужно для создания неповторимого интерьера, становится все более актуальной.

С первого взгляда подобрать и разработать дизайн – очень простая задача. Многие заказчики сначала за нее сгоряча и берутся. Но потом, когда дело доходит до деталей, которые нужно выбирать из имеющегося многообразия и все согласовать по цвету, размеру и дизайнерской идее, почти все обращаются к профессионалам. И правда, попробуй - подбери массив двери по цвету и рисунку к мебели, чтобы при этом мебель хорошо подходила к стенам и полу и при этом еще имела хорошую функциональность!

Ведь решение квартиры в определенных цветах и подбор стиля, в котором будет выполнен ее дизайн, - это только начало работы. Знатоки расскажут, что комплексный дизайн квартиры объединяет в себе очень многие виды работ. Это и дизайн проекта, и перепланировка, и создание проекта энергоподключения всех приборов. При этом многие из этих работ – та же перепланировка или энергопроект – требуют обязательного узаконивания и согласования в соответствующих инстанциях. Сделать это быстро, качественно и без проблем одному человеку практически не под силу. И требуют такие работы немалых затрат денег, сил и времени.

Одним из самых важных этапов в этой работе все равно остается разработка проекта дизайна. Ведь именно от этого проекта и будут зависеть наши дальнейшие действия по другим направлениям. Одна из тонкостей проработки такого проекта – согласование его со вкусами и мнением заказчика. Это не простое занятие хотя бы потому, что одни и те же решения в разных городах и регионах воспринимаются большинством заказчиков по-разному. Просто потому, что там такое общественное мнение. К примеру двери массив в Москве воспринимаются совсем не так, как такие же двери в Самаре или Хабаровске. И об этом нельзя забывать, особенно когда в качестве основы проекта берется разработка дизайна, созданная в другом регионе или в другой стране. Здесь имеет значение каждая мелочь – узор на портьерах, цвет мебели, вид светильников и освещения и так далее.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

Стартовали новогодние спецпредложения на квартиры в ЖК «Румянцево-Парк»

В ЖК «Румянцево-Парк» (ст. метро «Саларьево», ул. Родниковая, 30) началась новогодняя акция для покупателей квартир - скидки на квартиры в первом и третьем корпусах до 11%.
00
Центр управления городским имуществом лого

Бизнес на 407 квадратах в Бабушкинском районе откроет победитель торгов

Объект находится по адресу – улица Лётчика Бабушкина, дом 11/2, корпус 2 на первом этаже жилого дома. Его площадь составляет 406,4 кв. м, начальная цена 23,6 млн рублей. Торги будут проведены 20 декабря.
00
Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Лайфхак от «Метриум»: Как сэкономить на коммунальных платежах

Среднестатистическая российская семья тратит на коммунальные услуги ежемесячно от 10% своего бюджета. Это довольно много. Как сэкономить на столь важной статье расходов, как ЖКУ, рассказывают эксперты «Метриум».
00
Сбербанк новый логотип

Сбер и «Этажи» упростили открытие аккредитива в сделках с недвижимостью

АН «Этажи» подключилоcь к сервису «Сбербанк API.Аккредитивы». Теперь агентство сможет автоматически формировать заявление на открытие аккредитива и направлять его клиенту в мобильное приложение СберБанк Онлайн.
00
Квартал «Событие»

Донстрой получил первый ЗОС в проекте «Событие»

Донстрой завершил строительство первого строения в первой очереди жилого комплекса «Событие» в Раменках. Сейчас дом готовится к вводу в эксплуатацию. «Событие» - победитель премии Urban Awards 2021 в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Аренда дома на Новый год: среди качественных предложений подмосковной «загородки» самое экономичное – за 40,5 тыс. рублей

В Департаменте загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость изучили экспозицию аренды коттеджей в Подмосковье на новогодние праздники.
00
Ринат Аисов, директор по развитию территорий группы компаний «ASG-invest»

Ринат Аисов, ASG-invest: Обзор трендов недвижимости в 2022 году

Ринат Аисов, директор по развитию территорий группы компаний «ASG-invest», подготовил небольшой обзор основных ожидаемых трендов рынка недвижимости в 2022 году.
00
Kazakov Grand Loft

Собственники апартаментов Kazakov Grand Loft получат ключи на полгода раньше проектного срока

Комплекс апартаментов премиум-класса Kazakov Grand Loft, который компания COLDY возводит в Басманном районе Москвы, будет введен в эксплуатацию с опережением плановых сроков.
00
«Облака Fitness» откроется в ЖК «Резиденции композиторов»

В ЖК «Резиденции композиторов» появится собственный спортивный клуб

Копания AFI Development сдала в долгосрочную аренду сетевому клубу «Облака Fitness» 2,5 тыс. кв. м. в ЖК «Резиденции композиторов» на Павелецкой набережной. Открытие клуба запланировано в I квартале 2022 года.
00

Покупка элитной недвижимости в Дубае

Покупка элитной недвижимости в Дубае - это как правило приобретение недвижимости, свободной от каких-либо обременений, либо еще на стадии строительства, либо уже в готовом виде. Недвижимость в арабских эмиратах - это отличная инвестиция.
Или войти с помощью: