Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Студия дизайна LisArt
Фото: Источник фото

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости. Параллельно с этим клиент может заказать эксклюзивную мебель, предметы интерьера, художественную роспись стен.

Разработка проекта – особый вид творчества. Здесь важна каждая деталь. Мастера делают все, чтоб оправдать доверие заказчика. На этом пути не обходится без консультирования, уточнений, внесения корректив и других организационных моментов. Многие полагают, что студия дизайна занимается исключительно «декорацией». На самом деле все намного сложнее. Специалисты LisArt, кроме прочего, еще и хорошие инженеры. Рационально и со вкусом они подготовят перепланировку квартиры, магазина, офиса и т. д. Для любого объекта недвижимости они предложат идеальное решение.

Наиболее ответственен, конечно, дизайн проект загородного дома. Обустроить коттедж значительно сложнее, чем квартиру или офис. Здесь нужно принимать во внимание не только площадь, но и особенность планировки, расположение коммуникаций, экстерьер, ландшафтный дизайн. За годы работы студия LisArt разработала сотни дизайн-проектов домов. Независимо от сложности задачи, результат всегда был отличным.

Обращаясь к специалистам, заказчику стоит прислушиваться к их мнению. Следование рекомендациям позволит достичь не только лучшего визуального эффекта, но и организации пространства в целом. Задача дизайнеров – досконально соблюсти требования клиента. Это, в свою очередь, возлагает на него личную ответственность за сделанный выбор.

Дизайн - проект дома является важнейшим документом. Он указывает последовательность выполнения монтажных, ремонтных, отделочных работ, определяет смету, а главное – дает представление о законченном объекте. За это, в частности, отвечает 3D-визуализация. Еще до окончания строительства или реставрации заказчик может увидеть свой дом «наяву».

Яркой особенностью дома служит четко выраженная концептуальность. Даже в квартире разница стилей помещений может вызвать диссонанс. Однако в коттедже она еще меньше содействует гармоничному восприятию целого. Дизайнеры студии LisArt знают, как не допустить того и другого. Своим заказчикам они предлагают индивидуальный подход, высокое качество и доступные цены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
00

Компания «Знаки 154» - производство дорожных знаков

Компания «Знаки 154» признана экспертом в сфере производства дорожных знаков. Она известна не только в Москве и Московской области, но и в других российских городах: Якутске, Айхале, Новосибирске и т.д.
00

Профессиональная уборка квартир в Москве

Все больше людей, которые живут в мегаполисах, предпочитают доверить уборку квартиры специалистам из клининговой компании. Чаще всего это связано с сильной занятостью и плотным рабочим графиком.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: