Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Студия дизайна LisArt
Фото: Источник фото

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости. Параллельно с этим клиент может заказать эксклюзивную мебель, предметы интерьера, художественную роспись стен.

Разработка проекта – особый вид творчества. Здесь важна каждая деталь. Мастера делают все, чтоб оправдать доверие заказчика. На этом пути не обходится без консультирования, уточнений, внесения корректив и других организационных моментов. Многие полагают, что студия дизайна занимается исключительно «декорацией». На самом деле все намного сложнее. Специалисты LisArt, кроме прочего, еще и хорошие инженеры. Рационально и со вкусом они подготовят перепланировку квартиры, магазина, офиса и т. д. Для любого объекта недвижимости они предложат идеальное решение.

Наиболее ответственен, конечно, дизайн проект загородного дома. Обустроить коттедж значительно сложнее, чем квартиру или офис. Здесь нужно принимать во внимание не только площадь, но и особенность планировки, расположение коммуникаций, экстерьер, ландшафтный дизайн. За годы работы студия LisArt разработала сотни дизайн-проектов домов. Независимо от сложности задачи, результат всегда был отличным.

Обращаясь к специалистам, заказчику стоит прислушиваться к их мнению. Следование рекомендациям позволит достичь не только лучшего визуального эффекта, но и организации пространства в целом. Задача дизайнеров – досконально соблюсти требования клиента. Это, в свою очередь, возлагает на него личную ответственность за сделанный выбор.

Дизайн - проект дома является важнейшим документом. Он указывает последовательность выполнения монтажных, ремонтных, отделочных работ, определяет смету, а главное – дает представление о законченном объекте. За это, в частности, отвечает 3D-визуализация. Еще до окончания строительства или реставрации заказчик может увидеть свой дом «наяву».

Яркой особенностью дома служит четко выраженная концептуальность. Даже в квартире разница стилей помещений может вызвать диссонанс. Однако в коттедже она еще меньше содействует гармоничному восприятию целого. Дизайнеры студии LisArt знают, как не допустить того и другого. Своим заказчикам они предлагают индивидуальный подход, высокое качество и доступные цены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: