Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Студия дизайна LisArt
Фото: Источник фото

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости. Параллельно с этим клиент может заказать эксклюзивную мебель, предметы интерьера, художественную роспись стен.

Разработка проекта – особый вид творчества. Здесь важна каждая деталь. Мастера делают все, чтоб оправдать доверие заказчика. На этом пути не обходится без консультирования, уточнений, внесения корректив и других организационных моментов. Многие полагают, что студия дизайна занимается исключительно «декорацией». На самом деле все намного сложнее. Специалисты LisArt, кроме прочего, еще и хорошие инженеры. Рационально и со вкусом они подготовят перепланировку квартиры, магазина, офиса и т. д. Для любого объекта недвижимости они предложат идеальное решение.

Наиболее ответственен, конечно, дизайн проект загородного дома. Обустроить коттедж значительно сложнее, чем квартиру или офис. Здесь нужно принимать во внимание не только площадь, но и особенность планировки, расположение коммуникаций, экстерьер, ландшафтный дизайн. За годы работы студия LisArt разработала сотни дизайн-проектов домов. Независимо от сложности задачи, результат всегда был отличным.

Обращаясь к специалистам, заказчику стоит прислушиваться к их мнению. Следование рекомендациям позволит достичь не только лучшего визуального эффекта, но и организации пространства в целом. Задача дизайнеров – досконально соблюсти требования клиента. Это, в свою очередь, возлагает на него личную ответственность за сделанный выбор.

Дизайн - проект дома является важнейшим документом. Он указывает последовательность выполнения монтажных, ремонтных, отделочных работ, определяет смету, а главное – дает представление о законченном объекте. За это, в частности, отвечает 3D-визуализация. Еще до окончания строительства или реставрации заказчик может увидеть свой дом «наяву».

Яркой особенностью дома служит четко выраженная концептуальность. Даже в квартире разница стилей помещений может вызвать диссонанс. Однако в коттедже она еще меньше содействует гармоничному восприятию целого. Дизайнеры студии LisArt знают, как не допустить того и другого. Своим заказчикам они предлагают индивидуальный подход, высокое качество и доступные цены.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: