Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перехватывающие парковки у железнодорожных станций в Подмосковье не будут построены до тех пор, пока не будет решен вопрос с нехваткой земель. Такое мнение высказал министр транспорта региона Александр Воробьев в понедельник на совещании с главами муниципальных образований Подмосковья.

"Есть одна проблема, она лежит в вопросах выделения земель. Все остальное - это инвестиционно привлекательный бизнес. Все технологии позволяют сегодня делать различного рода и стоянки и ТПУ (транспортно-пересадочные узлы), нет здесь проблем", - сказал он.

Также министр рассказал, что нередки случаи, когда главы муниципалитетов предоставляют под стоянки несвободные земли.

"Одна проблема - в выделении земель. И главы здесь начинают потихоньку уходить и уводить. Или дают земли, которые уже кому-то выделены, в частности, по Загорянке, - дали землю, начали с ней работать, там, оказывается, торгово-офисный центр. Такая же ситуация по Бахчиванджи, такая же ситуация по Чкаловской. Поэтому здесь один вопрос - будет земля, дальше проблемы нет", - подчеркнул министр.

По его словам, при отсутствии земельных проблем все необходимые региону 397 перехватывающих парковок у железнодорожных станций можно организовать за один год.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: