Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Загородное жилье продолжает пользоваться стабильным спросом на рынке подмосковной недвижимости, отмечают эксперты.

Так, например, в 2011 году количество сделок купли-продажи на загородном рынке экономкласса в Московской области, начиная с февраля, неуклонно увеличивалось и уже к июню, по сравнению с началом года, выросло более чем в два раза.

Многие покупатели загородных домов зачастую выбирают коттедж в качестве основного жилья, а потому вопрос о комфортности такого проживания стоит достаточно остро. Если с газификацией участков, электричеством и водопроводом собственники в большинстве случаев справляются собственными силами, то дорожная инфраструктура целиком и полностью находится в ведении государственных органов, и вот тут возникают проблемы.

Так, например, по данным департамента транспорта и связи столицы, суммарный поток ежедневно въезжающих в Москву автомобилей уже превысил один миллион. Многокилометровые пробки в Москву по утрам и в область по вечерам отнимают у людей, выбравших жизнь за городом, много времени и нервов. Кроме того, всем известно, что пробки сжигают топлива в разы больше, чем движение по свободной трассе, что выливается в дополнительные расходы для автовладельцев.

По данным специалистов, решить дорожную проблему московского региона может только постройка как минимум полутора тысяч километров новых дорог.

В частности, министр транспорта Московской области Петр Кацыв уже предлагал сделать платными некоторые участки подмосковных трасс, таких как Волоколамское и Рублевское шоссе, поскольку бюджета на строительство новых бесплатных дорог в ведомстве нет.

Директор департамента загородной недвижимости компании Penny Lane Realty Дмитрий Цветков высказал свои соображения на счет того ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: