Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вчера в Нарьян-Маре Дмитрий Медведев провел заседание президиума Госсовета, посвященное вопросам ЖКХ. Одна из самых проблемных социальных сфер в России стала пользоваться повышенным вниманием главы государства после того, как он возглавил предвыборный список "Единой России". Во вчерашней поездке, как и в минувшую среду в Звенигород, президента сопровождали авторитетные единороссы.

Ненецкий автономный округ стал последним российским регионом, где Дмитрий Медведев не успел побывать за время своей работы вице-премьером, а потом и президентом. А вот тема ЖКХ за последнюю неделю обсуждается им не в первый и, видимо, далеко не в последний раз.

На заседании президиума Госсовета речь в основном шла о плачевной ситуации в сфере ЖКХ и рецептах решения проблем.

— Износ основных фондов предприятий ЖКХ составляет почти 60%, а по отдельным регионам — до 80%,— начал президент.— Средства, выделенные на развитие отрасли, тратятся неэффективно и, прямо скажем, зачастую разворовываются. Во многом из-за этого не хватает денег не только на модернизацию, но даже на нормальную эксплуатацию инфраструктуры ЖКХ!

Чтобы решить эти проблемы, считает господин Медведев, следует, во-первых, повысить эффективность организаций, управляющих многоквартирными домами:

— Налицо плохая работа управляющих компаний. Где бы я ни был ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: