Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2011 году начнется строительство нового крупного московского дорожного объекта. Речь идет о рокаде, которая должна соединить Дмитровское и Ленинградское шоссе. Об этом сообщила в ходе онлайн-конференции глава департамента экономической политики и развития города Марина Оглоблина.

Речь идет о строительстве так называемой северо-западной хорды. Проект предусматривает последующее строительное продолжение: с одной стороны хорду предполагается довести до Ярославского шоссе, с другой – протянуть ее на запад, построив продолжение трассы до будущего наукограда Сколково.

Как отметила Оглоблина, «в 2011 году планируется приступить к строительству и реконструкции рокады между Ленинградским и Дмитровским шоссе, которая позволит перераспределить потоки на указанных трассах, продолжения дублера Дмитровского шоссе, строительству транспортного пересечения Ленинградского шоссе с МКАД и другие объекты».

Кроме того, на 2011 год намечено завершение ряда ранее начатых проектов, в частности Алабяно-Балтийского тоннеля в районе метро Сокол.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: