Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Турция на карте Европы
Фото: 

Крупнейшие международные инвестиционные банки отметили рост ВВП Турции в 2017 году. Премьер Министр Турции в свою очередь уточнил, что темпы роста экономических показателей Турции будут расти на 5.5% каждый год. Европейские экономисты зафиксировали важный вклад стимулирующих правительственных программ в стабилизацию экономики, которые будут стабильно приносить свои плоды. Инвестиционные компании также внесли коррективы в свои рейтинги - в 2017 году темпы экономического роста Турции достигли 4,5%, установил JP Morgan, но несколько позже зафиксировал показатели на уровне 5.3%. Инвестиционная компания Morgan Stanley также повысила свои оценки с 3,3% до 4,3% на 2017 год. Goldman Sachs, предполагает, что финансовые характеристики в 3-ем квартале достигнут отметки 7%. Правительство Турции зафиксировало показатели роста экономики в первом квартале 2017 года на уровне 5.2% и 5.1% во втором квартале. По сравнению с 2016 годом - это прорыв. Также правительство заявило, что уровень инфляции к 2020 году составит всего 5% по сравнению с нынешним показателем 9.5%, а уровень безработицы к 2020 году снизится до 9.6% по сравнению с 10.8% в 2017 году, несмотря на увеличение численности работающего населения.

План развития турецкой экономики

Заместитель премьер-министра Мехмет Шимшек подробно рассказал о разработке новой экономической программы, в которой принимал активное участие нынешний министр финансов Наци Агбал.

Ключевыми задачами программы является увеличение:

  • человеческого капитала,
  • качества рабочей силы,
  • инвестиционных стимулов для бизнеса
  • и рентабельного производства.

Это позволит увеличить занятость и доходы Турции и её населения.

Прогнозируемый доход на душу населения увеличится до 13.000 долларов США в год. В 2002 году Турция уже достигала подобных показателей, отмечает заместитель премьер-министра. Тогда доход на душу населения составил 3.581 доллар США, что позволило частично перекрыть разрыв в доходах с европейским союзом и ежегодно создавать почти миллион рабочих мест!

Иными словами

Государственный переворот 2016 года вызвал резкое снижение роста экономики на 1.8%, но политическая картина начала восстанавливаться, не смотря на отрицательные мнения. Стремление Турции привлечь иностранные инвестиции в недвижимость, строительство и промышленность позволяет анализировать массу факторов, которые позволяют заявить о таких прогнозах. Многие мировые лидеры уже ознакомились с экономической программой Турции и в настоящее время страна стоит на пути к стабилизации во внешней политике.

Разумеется, любые политические действия подвержены внешнему влиянию, и это может безусловно сыграть на итоговых результатах. Тем не менее новая финансовая программа максимально минимизировала уязвимости перед внешними факторами воздействия.

Источник: antalyahomes.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
10

Более 1,5 тыс. домов индивидуального жилищного строительства было построено в Новой Москве с начала года

Общая площадь строительства составила более 270 тыс. квадратных метров (более 25% от общего объема ввода жилой недвижимости).
Или войти с помощью: