Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Турция на карте Европы
Фото: 

Крупнейшие международные инвестиционные банки отметили рост ВВП Турции в 2017 году. Премьер Министр Турции в свою очередь уточнил, что темпы роста экономических показателей Турции будут расти на 5.5% каждый год. Европейские экономисты зафиксировали важный вклад стимулирующих правительственных программ в стабилизацию экономики, которые будут стабильно приносить свои плоды. Инвестиционные компании также внесли коррективы в свои рейтинги - в 2017 году темпы экономического роста Турции достигли 4,5%, установил JP Morgan, но несколько позже зафиксировал показатели на уровне 5.3%. Инвестиционная компания Morgan Stanley также повысила свои оценки с 3,3% до 4,3% на 2017 год. Goldman Sachs, предполагает, что финансовые характеристики в 3-ем квартале достигнут отметки 7%. Правительство Турции зафиксировало показатели роста экономики в первом квартале 2017 года на уровне 5.2% и 5.1% во втором квартале. По сравнению с 2016 годом - это прорыв. Также правительство заявило, что уровень инфляции к 2020 году составит всего 5% по сравнению с нынешним показателем 9.5%, а уровень безработицы к 2020 году снизится до 9.6% по сравнению с 10.8% в 2017 году, несмотря на увеличение численности работающего населения.

План развития турецкой экономики

Заместитель премьер-министра Мехмет Шимшек подробно рассказал о разработке новой экономической программы, в которой принимал активное участие нынешний министр финансов Наци Агбал.

Ключевыми задачами программы является увеличение:

  • человеческого капитала,
  • качества рабочей силы,
  • инвестиционных стимулов для бизнеса
  • и рентабельного производства.

Это позволит увеличить занятость и доходы Турции и её населения.

Прогнозируемый доход на душу населения увеличится до 13.000 долларов США в год. В 2002 году Турция уже достигала подобных показателей, отмечает заместитель премьер-министра. Тогда доход на душу населения составил 3.581 доллар США, что позволило частично перекрыть разрыв в доходах с европейским союзом и ежегодно создавать почти миллион рабочих мест!

Иными словами

Государственный переворот 2016 года вызвал резкое снижение роста экономики на 1.8%, но политическая картина начала восстанавливаться, не смотря на отрицательные мнения. Стремление Турции привлечь иностранные инвестиции в недвижимость, строительство и промышленность позволяет анализировать массу факторов, которые позволяют заявить о таких прогнозах. Многие мировые лидеры уже ознакомились с экономической программой Турции и в настоящее время страна стоит на пути к стабилизации во внешней политике.

Разумеется, любые политические действия подвержены внешнему влиянию, и это может безусловно сыграть на итоговых результатах. Тем не менее новая финансовая программа максимально минимизировала уязвимости перед внешними факторами воздействия.

Источник: antalyahomes.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: