Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бесплатная автоматизированная парковка для такси открылась сегодня на Ленинградском вокзале в Москве. Это уже вторая парковка подобного типа в столице, первая была открыта 1 октября на Ярославском вокзале. Предполагается, что до конца года будут открыты еще четыре автоматизированные парковки: на Казанском, Киевском, Павелецком и Курском вокзалах Москвы.

"Сегодня на привокзальной площади Ленинградского вокзала Москвы введена в эксплуатацию бесплатная, автоматизированная линия парковки для официальных такси. Стоянка расположена на первой линии и работает в тестовом режиме", - говорится в сообщении пресс-службы РЖД.

Для того, чтобы воспользоваться парковкой, водителю понадобится карта "Вокзалы России", которая содержит идентификационную информацию: номер лицензии, выданной таксомоторному перевозчику, а также данные о номерном знаке автомобиля.

"В настоящее время ведутся работы по обеспечению поступления данных на специализированный интернет-портал, где каждый лицензированный перевозчик, владеющий картами "Вокзалы России", будет иметь личный кабинет и получать информацию о количестве автомобилей, заезжающих на линию такси привокзальных парковок, имеющихся нарушениях и времени нахождения на них", - добавляется в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: