Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Просторный семейный дом, с тремя спальнями и двумя санузлами, с французскими окнами, шикарной гостиной с камином, и просторным садом продается за 50 евро. Не совсем, конечно, продается - он разыгрывается.

Год назад Кирк Клурсон, купил дом в престижном районе Лондона, с намерением отремонтировать его, продать и получить прибыль. Тогда - это казалось выгодным вложением денег, недвижимость росла в цене, как на дрожжах. А только что отреставрированный дом сулил его владельцу двойную прибыль. Но расчет Клурсона не оправдался. Пока шел ремонт, наступил кризис и недвижимость стала стремительно падать в цене. Продать дом, чтобы хоть вернуть вложенные деньги, стало невозможно. И тогда Кирк придумал хитрый коммерческий ход. Он решил продать его через лотерею. Кто пожелает испытать удачу, должен купить билет, выпущенный владельцем дома. Стоимость билета всего 50 евро. Обладатель выигрышного купона получит "прекрасный дом с садом в Лондоне".

Чтобы все-таки отбить вложенные в свое время в покупку и ремонт деньги Кирку надо продать 28 тысяч билетов. Но он уверен в успехе своего предприятия. Так как по его расчетам в этой лотереи "вероятность выигрыша - выше, чем в традиционных лотереях". Смекалка бизнесмена привлекла внимание английских СМИ, и "дом Кирка" сегодня одна из самых обсуждаемых тем в Британии. Тем временем журнал Forbes опубликовал «горячую десятку» городов мира, наиболее привлекательных для инвестиций в недвижимость в условиях экономического кризиса. Список возглавил Вашингтон, а вот Москва в нем напрочь отсутствует. Хотя еще полгода назад российская столица входила в первую тройку городов мира, где ...

Читать далее на http://svpressa.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: