Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Просторный семейный дом, с тремя спальнями и двумя санузлами, с французскими окнами, шикарной гостиной с камином, и просторным садом продается за 50 евро. Не совсем, конечно, продается - он разыгрывается.

Год назад Кирк Клурсон, купил дом в престижном районе Лондона, с намерением отремонтировать его, продать и получить прибыль. Тогда - это казалось выгодным вложением денег, недвижимость росла в цене, как на дрожжах. А только что отреставрированный дом сулил его владельцу двойную прибыль. Но расчет Клурсона не оправдался. Пока шел ремонт, наступил кризис и недвижимость стала стремительно падать в цене. Продать дом, чтобы хоть вернуть вложенные деньги, стало невозможно. И тогда Кирк придумал хитрый коммерческий ход. Он решил продать его через лотерею. Кто пожелает испытать удачу, должен купить билет, выпущенный владельцем дома. Стоимость билета всего 50 евро. Обладатель выигрышного купона получит "прекрасный дом с садом в Лондоне".

Чтобы все-таки отбить вложенные в свое время в покупку и ремонт деньги Кирку надо продать 28 тысяч билетов. Но он уверен в успехе своего предприятия. Так как по его расчетам в этой лотереи "вероятность выигрыша - выше, чем в традиционных лотереях". Смекалка бизнесмена привлекла внимание английских СМИ, и "дом Кирка" сегодня одна из самых обсуждаемых тем в Британии. Тем временем журнал Forbes опубликовал «горячую десятку» городов мира, наиболее привлекательных для инвестиций в недвижимость в условиях экономического кризиса. Список возглавил Вашингтон, а вот Москва в нем напрочь отсутствует. Хотя еще полгода назад российская столица входила в первую тройку городов мира, где ...

Читать далее на http://svpressa.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: