Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Просторный семейный дом, с тремя спальнями и двумя санузлами, с французскими окнами, шикарной гостиной с камином, и просторным садом продается за 50 евро. Не совсем, конечно, продается - он разыгрывается.

Год назад Кирк Клурсон, купил дом в престижном районе Лондона, с намерением отремонтировать его, продать и получить прибыль. Тогда - это казалось выгодным вложением денег, недвижимость росла в цене, как на дрожжах. А только что отреставрированный дом сулил его владельцу двойную прибыль. Но расчет Клурсона не оправдался. Пока шел ремонт, наступил кризис и недвижимость стала стремительно падать в цене. Продать дом, чтобы хоть вернуть вложенные деньги, стало невозможно. И тогда Кирк придумал хитрый коммерческий ход. Он решил продать его через лотерею. Кто пожелает испытать удачу, должен купить билет, выпущенный владельцем дома. Стоимость билета всего 50 евро. Обладатель выигрышного купона получит "прекрасный дом с садом в Лондоне".

Чтобы все-таки отбить вложенные в свое время в покупку и ремонт деньги Кирку надо продать 28 тысяч билетов. Но он уверен в успехе своего предприятия. Так как по его расчетам в этой лотереи "вероятность выигрыша - выше, чем в традиционных лотереях". Смекалка бизнесмена привлекла внимание английских СМИ, и "дом Кирка" сегодня одна из самых обсуждаемых тем в Британии. Тем временем журнал Forbes опубликовал «горячую десятку» городов мира, наиболее привлекательных для инвестиций в недвижимость в условиях экономического кризиса. Список возглавил Вашингтон, а вот Москва в нем напрочь отсутствует. Хотя еще полгода назад российская столица входила в первую тройку городов мира, где ...

Читать далее на http://svpressa.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: