Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дома на Кипре
Фото: 

Приобретение недвижимости на Кипре – это лучший способ инвестирования. Количество иностранцев, желающих приобрести здесь дом, виллу или квартиру, постоянно растет. Разумеется, столь пристальный интерес к кипрской недвижимости обусловлен уникальным географическим положением острова. На сегодняшний день он признан лучшим курортом на всем Средиземноморье, с теплым климатом, пышной природой и кристально чистым воздухом.

Большинство вилл площадью более 400 м2 расположены не на самом побережье, а в некотором отдалении от моря. Впрочем, это с избытком компенсируют значительные участки земли, на которых бурно произрастают экзотические садовые культуры. Почти каждая вилла оборудована также бассейном, в котором можно всегда освежиться в течение знойного летнего дня. Если же финансов для приобретения собственного дома недостаточно, его можно взять в аренду. Многие туристы с готовностью снимают виллы на Кипре на период отпуска. Такое жилье является отличной альтернативой местным отелям с их строгостями и ограничениями.

Как и в любом бизнесе, недвижимость, сдаваемая внаем, имеет свою градацию по стоимости и качеству предлагаемых услуг. Однако в распоряжении клиента всегда будет минимальный набор мебели и он сможет воспользоваться необходимой бытовой техникой. Особенно выгодно снимать на Кипре дом или виллу для корпоративного отдыха. Ведь оплачивать аренду «вскладчину» значительно легче, чем индивидуально. При заключении долговременного договора стоимость виллы впоследствии не изменится, и это одно из преимуществ длительной аренды. Тем, кто всерьез заинтересовался недвижимостью острова, стоит обратить внимание на такие города, как Протарас, Ларнака, Лимассол, Троодос, Пафос. Здесь расположены лучшие курорты Кипра, в том числе горнолыжный.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: