Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:59
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывшие советские люди прекрасно помнят, что такое «отдыхать дикарем». Остальным объясним: в те годы трудно было достать места в дома отдыха, и многие просто отправлялись летом к Черному морю, рассчитывая снять жилье на месте, у «частника». Но во времена СССР разъезжать можно было только в рамках родной страны – госграницу надежно охранял «железный занавес». Сегодня – иные реалии, и есть возможность отправиться «дикарем» в любую точку планеты.

Крайности, которые сходятся
Описываемое www.metrinfo.ru явление пока явно не является массовым: большинство отдыхающих за рубежом россиян предпочитает отели. Ничего удивительного тут нет – люди всегда и везде стремятся сэкономить, а наш туристический рынок каким-то странным образом сложился так, что авиабилеты (если приобретать их отдельно) очень дороги. Отдых в отеле получается едва ли не дешевле, чем просто перелет.

Есть и еще одна причина. Самостоятельная организация собственного отдыха – это необходимость решить множество оргвопросов, причем делать это придется на иностранном языке. Практически все оплаты надо будет проводить с помощью карточек через интернет. А как замечает Игорь Индриксонс, директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills, 80% россиян этот факт вводит в ступор.

Тем не менее, определенные категории наших сограждан, организующих свой летний отдых за границей самостоятельно, существуют. Первая, по словам Игоря Индриксонса – это очень обеспеченные люди, готовые платить за курортную недвижимость от 5000 евро в неделю. Они отдают такие деньги за роскошь, возможность жить не по соседству с кем-то в отеле, а индивидуально. Вторая категория в определенной степени может быть названа антиподом первой: тут люди озабочены экономией. Это мобильная, знающая английский язык и умеющая пользоваться интернетом молодежь. При таких навыках они все-таки умудряются организовать все дешевле, чем обратившись в турфирму.

Цена: из чего она складывается?
Вероятно, давать какие-либо рекомендации по поводу выбора страны не имеет смысла. Государства, расположенные возле теплых морей, известны. Поэтому сделаем лишь очень небольшой ценовой обзор.

Итак, арендная стоимость недвижимости зависит, разумеется, от характеристик этой самой недвижимости. «Общая площадь дома и сада, количество спален и спальных мест, наличия дополнительных преимуществ (бассейн, барбекю, теннисный корт, большие открытие террасы и пр.), качество ремонта и мебели»», - перечисляет параметры Алина Вальдман, руководитель отдела продаж компании Just Real Consult GmbH.

Второй ключевой момент – тот самый любимый риелторами location, который применительно к курортной недвижимости означает близость объекта к пляжу. Наиболее ценными являются объекты, расположенные у самого берега (еще лучше, если из окон открывается панорамный вид на море). Метров 500-700 – и цена снижается, иногда до двух раз.

Третье – сезон, в который вы снимаете. В Европе «высоким» считается август (ну, еще, может быть, по 1-2 неделе в конце ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: