Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Бывшие советские люди прекрасно помнят, что такое «отдыхать дикарем». Остальным объясним: в те годы трудно было достать места в дома отдыха, и многие просто отправлялись летом к Черному морю, рассчитывая снять жилье на месте, у «частника». Но во времена СССР разъезжать можно было только в рамках родной страны – госграницу надежно охранял «железный занавес». Сегодня – иные реалии, и есть возможность отправиться «дикарем» в любую точку планеты.

Крайности, которые сходятся
Описываемое www.metrinfo.ru явление пока явно не является массовым: большинство отдыхающих за рубежом россиян предпочитает отели. Ничего удивительного тут нет – люди всегда и везде стремятся сэкономить, а наш туристический рынок каким-то странным образом сложился так, что авиабилеты (если приобретать их отдельно) очень дороги. Отдых в отеле получается едва ли не дешевле, чем просто перелет.

Есть и еще одна причина. Самостоятельная организация собственного отдыха – это необходимость решить множество оргвопросов, причем делать это придется на иностранном языке. Практически все оплаты надо будет проводить с помощью карточек через интернет. А как замечает Игорь Индриксонс, директор департамента инвестиций в зарубежную недвижимость компании IntermarkSavills, 80% россиян этот факт вводит в ступор.

Тем не менее, определенные категории наших сограждан, организующих свой летний отдых за границей самостоятельно, существуют. Первая, по словам Игоря Индриксонса – это очень обеспеченные люди, готовые платить за курортную недвижимость от 5000 евро в неделю. Они отдают такие деньги за роскошь, возможность жить не по соседству с кем-то в отеле, а индивидуально. Вторая категория в определенной степени может быть названа антиподом первой: тут люди озабочены экономией. Это мобильная, знающая английский язык и умеющая пользоваться интернетом молодежь. При таких навыках они все-таки умудряются организовать все дешевле, чем обратившись в турфирму.

Цена: из чего она складывается?
Вероятно, давать какие-либо рекомендации по поводу выбора страны не имеет смысла. Государства, расположенные возле теплых морей, известны. Поэтому сделаем лишь очень небольшой ценовой обзор.

Итак, арендная стоимость недвижимости зависит, разумеется, от характеристик этой самой недвижимости. «Общая площадь дома и сада, количество спален и спальных мест, наличия дополнительных преимуществ (бассейн, барбекю, теннисный корт, большие открытие террасы и пр.), качество ремонта и мебели»», - перечисляет параметры Алина Вальдман, руководитель отдела продаж компании Just Real Consult GmbH.

Второй ключевой момент – тот самый любимый риелторами location, который применительно к курортной недвижимости означает близость объекта к пляжу. Наиболее ценными являются объекты, расположенные у самого берега (еще лучше, если из окон открывается панорамный вид на море). Метров 500-700 – и цена снижается, иногда до двух раз.

Третье – сезон, в который вы снимаете. В Европе «высоким» считается август (ну, еще, может быть, по 1-2 неделе в конце ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: