Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:23
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Они мечтают получить недвижимость в наследство и окрутить богатого жениха.

Москвичи считают, что добиться улучшения жилищных условий в нашей стране можно в основном за счет своих близких: дождаться от них наследства или найти себе вторую половину с квартирой. О том, чтобы самим заработать на жилье, задумываются немногие. Этих немногих – примерно одна десятая часть, что в принципе отражает еще одну известную пропорцию: примерно 10-12% населения совершают сделки на рынке жилья. Как правило, это активные люди, которые действительно не ждут, когда им привалит счастье, а стараются сделать все сами.

К таким выводам пришел журнал www.metrinfo.ru, подводя итоги еженедельного социологического опроса. Исследование было посвящено способам улучшения жилищных условий, которые сегодня популярны у граждан.

Респондентам были предложены такие варианты, которые условно можно назвать «нерыночными»:

- заключить договор ренты с пожилым человеком;
- совершить родственный обмен;
- получить наследство;
- стать очередником;
- получить служебное жилье;
- вступить в брак с владельцем квартиры.

Кроме того, в этот перечень была добавлена «покупка жилья», и было предложено выбрать из списка тот способ решения квартирного вопроса, который кажется им наиболее возможным и доступным.

Самым популярным оказалось получение квартиры в наследство. Этот способ выбрали 37% респондентов. Люди полагают, что нынче этот вариант самый реальный, все остальное для них звучит просто фантастически.

На втором месте оказался брак с владельцем жилья (14,8%). Сторонники этой позиции считают узы Гименея наиболее простым выходом из положения ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: