Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Они мечтают получить недвижимость в наследство и окрутить богатого жениха.

Москвичи считают, что добиться улучшения жилищных условий в нашей стране можно в основном за счет своих близких: дождаться от них наследства или найти себе вторую половину с квартирой. О том, чтобы самим заработать на жилье, задумываются немногие. Этих немногих – примерно одна десятая часть, что в принципе отражает еще одну известную пропорцию: примерно 10-12% населения совершают сделки на рынке жилья. Как правило, это активные люди, которые действительно не ждут, когда им привалит счастье, а стараются сделать все сами.

К таким выводам пришел журнал www.metrinfo.ru, подводя итоги еженедельного социологического опроса. Исследование было посвящено способам улучшения жилищных условий, которые сегодня популярны у граждан.

Респондентам были предложены такие варианты, которые условно можно назвать «нерыночными»:

- заключить договор ренты с пожилым человеком;
- совершить родственный обмен;
- получить наследство;
- стать очередником;
- получить служебное жилье;
- вступить в брак с владельцем квартиры.

Кроме того, в этот перечень была добавлена «покупка жилья», и было предложено выбрать из списка тот способ решения квартирного вопроса, который кажется им наиболее возможным и доступным.

Самым популярным оказалось получение квартиры в наследство. Этот способ выбрали 37% респондентов. Люди полагают, что нынче этот вариант самый реальный, все остальное для них звучит просто фантастически.

На втором месте оказался брак с владельцем жилья (14,8%). Сторонники этой позиции считают узы Гименея наиболее простым выходом из положения ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: