Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Международные грузоперевозки из Китая, Европы, США от компании SkyFull
Фото: Источник фото

Международные грузоперевозки из Китая – одно из основных направлений ВЭД. Уже ни для кого не секрет, что большая часть товаров (одежда, сувениры, техника, оборудование, строительные материалы, мебель и др.) производится в КНР под различными брендами и ввозится на территорию России и других стран. Производства, размещенные в РФ, как правило, используют китайское сырье или производственное оборудование. Именно поэтому перевозка грузов из Китая стала таким востребованным направлением внешнеэкономической деятельности.

Нюансы ВЭД

В настоящее время на рынке международных грузоперевозок конкурирует большое число компаний. При этом лишь единицы из них самостоятельно выстраивают грамотные логистические цепочки и оказывают услуги от первого лица. Большинство являются лишь посредниками.

Весь процесс, начиная от поиска поставщика в КНР, до момента получения груза клиентом в Москве занимает, как правило, более 2-х месяцев. Имеется в виду доставка грузов из Китая в Россию и перевозка генеральных грузов морем. В случае авиадоставки сроки значительно сокращаются, при этом цена существенно возрастает. Авиаперевозка подойдет далеко не каждой компании, но используется в том случае, когда срочность важнее стоимости. Это и доставка образцов продукции, и перевозка дорогостоящих малогабаритных товаров.

Сложности

Каждый этап в сфере международных грузоперевозок достаточно сложен, требует наличия определенных знаний, возможностей, опыта и умения. Обычно, когда руководство компании принимает решение самостоятельно импортировать партию товара, заканчивается все выбором аутсорсинга ВЭД. Это значит, что организация возлагает все обязанности по поиску поставщика (производителя) в Китае, а также сам процесс доставки и таможенной очистки компании, профессионально осуществляющей деятельность по международным грузоперевозкам.

Международные грузоперевозки "SkyFull"

Одним из признанных лидеров российского рынка международных грузоперевозок из Китая, а также Европы и США в является компания «SkyFull».

Компания «SkyFull» ведет свою деятельность с 2002 года. За это время была собрана профессиональная команда специалистов, прекрасно знающих свое дело, а за долгие годы работы приобретен бесценный опыт, позволяющий полностью взять на себя решение всех вопросов, связанных с перевозками грузов. Компания осуществляет различные виды грузоперевозок: доставка сборных грузов из Китая, доставка генеральных грузов (перевозка целых контейнеров). Помимо этого в перечне услуг «SkyFull» имеется поиск поставщиков в Китае, инспектирование поставщика (завода-производителя) на предмет его существования, а также для того, чтобы убедиться, что предлагаемая продукция соответствует требуемым стандартам качества, таможенная очистка (растаможка) груза, сертификация, хранение, сопровождение клиентов в КНР.

Компании, ранее работавшие с китайскими поставщиками, знают, что в КНР, так же как и в России, действует правило «доверяй, но проверяй». Нередко случаются ситуации, когда в РФ приходит товар, не соответствующий номенклатуре. В отдельных случаях, китайские компании добавляют к партии какие-либо подарки. Часто это заканчивается серьезными проблемами на российской таможне.

Компания «SkyFull», работая долгое время в данной сфере, располагает полным набором знаний, которые гарантируют качественное оказание логистических и консалтинговых услуг, а наличие собственных консолидационных складов позволяет значительно сэкономить деньги и время клиентов.

«SkyFull». Доверяйте профессионалам! Работайте с лучшими!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: