Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:09
Услуги
Сегодня 14:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:43
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Доверительное управление
Фото: 

Сдавать жилье не так просто. Но это хорошее финансовое подспорье, решаются на такой шаг немногие. Помимо хлопот, связанных с поиском платежеспособных и адекватных арендаторов, их заселением, согласованием и удовлетворением всех требований, предстоит систематический надзор за квартирой наряду с взиманием оплаты. Хозяину часто также приходится заниматься решением различных вопросов, которые касаются эксплуатации жилплощади. На все это нужно огромное количество свободного времени. К тому же велик фактор порчи имущества или неполучения дохода. Выход есть – передать собственность в доверительное управление! Такая услуга чрезвычайно востребована в Европе. В России она существует с 1996 г., и сегодня стремительно набирает популярность.

Преимущества доверительного управления для владельца недвижимости:

  • гарантия полной и своевременной оплаты аренды и коммунальных услуг;
  • возможность осуществлять контроль над собственными активами;
  • высокий потенциал прибыльности операций с недвижимостью;
  • гибкая система управления потенциальными рисками.

Суть доверительного управления имуществом состоит в следующем – собственник недвижимости передает (на основании договора) объект в управление специализированной компании. Это позволяет ему не участвовать в операциях со сдачей жилья в аренду, и, естественно, получать стабильный пассивный доход. Заботы по «заработку» на квартире и возникающими в процессе этого проблемами берет на себя агентство недвижимости за определенную плату. Все просто, юридически чисто и взаимовыгодно! Единственная проблема – найти профессиональную компанию с большой клиентской базой и отменной репутацией.

Не всем компаниям под силу оказывать подобную услугу на должном уровне. Для этого необходимо иметь:

  • разрешение на деятельность, что подтверждается наличием соответствующих документов;
  • опыт работы в доверительном управлении, что обусловлено большим объемом задач при реализации услуги;
  • широкую и надежную партнерскую сеть (страховые и сервисные компании);
  • квалифицированный большой штат сотрудников.

АН «ЛИГАНТ» соответствует всем перечисленным критериям, так как специализируется на услуге доверительного управления имуществом. Мы знаем, как распорядиться вашей собственностью максимально выгодно и безопасно. Сотрудничество с нами – гарантия вашего процветания!

Наши специалисты ответят на любые возникшие вопросы. Достаточно позвонить по указанным на сайте АН «ЛИГАНТ» номерам телефонов или заполнить заявку на обратный звонок.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: