Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические входные двери
Фото: 

Металлическая дверь является одним из важнейших элементов любого жилища. От нее зависит не только облик входной группы, но и безопасность людей, находящихся с внутренней стороны. Если кратко охарактеризовать, какой должна быть входная дверь, сказать можно следующее. Дверная система призвана защищать жилище от несанкционированного проникновения, сохранять в помещениях оптимальную температуру, препятствовать проникновению в них шумов извне и, наконец, органично вписываться в интерьер. К счастью, на рынке встречается немало моделей, отвечающих перечисленным критериям.

Хотя разбираться во всех тонкостях дверей – задача экспертов, выбрать приличный вариант способен каждый. Чтоб определить качество конкретной модели, следует начать с визуального осмотра. Например, нужно убедиться, что конструкция имеет прочную «коробку» и такое же полотно. При изготовлении дверей используют в основном три типа металлопроката: уголок, швеллер и стальной лист. В специальных моделях, устанавливаемых в отделениях банков, ломбардах, пунктах обмена валюты и т.д. кроме наружного полотна предусмотрена также внутренняя решетка. Обычно ее сваривают из арматуры сечением 10 – 16 мм.

Если с «коробкой» более или менее понятно, присмотреться к обшивке стоит внимательнее. Нет смысла покупать дверь, если толщина листа менее 2 мм. Даже если злоумышленникам и не удастся проникнуть внутрь дома, неизгладимые следы взлома на тонком металле обязательно останутся. Приличные варианты входных дверей можно найти на тематических сайтах. Один из них dveri.com.ua - тут каждый найдет то, что ему нужно. Кстати, термин «стальная дверь» вовсе не значит сплошной металлической глыбы. Большинство моделей имеет декоративную обшивку, как с наружной, так и с внутренней стороны. Для этого используют, в частности, древесину, МДФ, кожу, полимеры и другие материалы. Наряду с фурнитурой, обшивка значительно влияет на внешний вид двери и ее стоимость.

Итак, пришло время сказать пару слов о замках. Без надежного запорного устройства даже качественная конструкция будет значить немного. В настоящее время входные двери оборудуют замками четырех классов. Поскольку 1-й класс довольно примитивен, останавливаться на нем нет смысла. Желающим спать спокойно следует обратить внимание, как минимум, на 2-й, а еще лучше 3-й класс. Что касается замков 4-го класса, их можно только взорвать вместе с дверью. Разумеется, стоимость таких устройств не будет дешевой.

Последнее, что важно отметить - монтаж дверей. От ее установки в проем зависит много. Сделать это качественно могут лишь профессионалы. И если клиент решился приобрести дорогостоящую конструкцию, логично предположить, что экономить на монтаже он тоже не станет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: