Скачать программу
Сегодня 17:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:23
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 16:22
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 16:03
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:30
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Металлические входные двери
Фото: 

Металлическая дверь является одним из важнейших элементов любого жилища. От нее зависит не только облик входной группы, но и безопасность людей, находящихся с внутренней стороны. Если кратко охарактеризовать, какой должна быть входная дверь, сказать можно следующее. Дверная система призвана защищать жилище от несанкционированного проникновения, сохранять в помещениях оптимальную температуру, препятствовать проникновению в них шумов извне и, наконец, органично вписываться в интерьер. К счастью, на рынке встречается немало моделей, отвечающих перечисленным критериям.

Хотя разбираться во всех тонкостях дверей – задача экспертов, выбрать приличный вариант способен каждый. Чтоб определить качество конкретной модели, следует начать с визуального осмотра. Например, нужно убедиться, что конструкция имеет прочную «коробку» и такое же полотно. При изготовлении дверей используют в основном три типа металлопроката: уголок, швеллер и стальной лист. В специальных моделях, устанавливаемых в отделениях банков, ломбардах, пунктах обмена валюты и т.д. кроме наружного полотна предусмотрена также внутренняя решетка. Обычно ее сваривают из арматуры сечением 10 – 16 мм.

Если с «коробкой» более или менее понятно, присмотреться к обшивке стоит внимательнее. Нет смысла покупать дверь, если толщина листа менее 2 мм. Даже если злоумышленникам и не удастся проникнуть внутрь дома, неизгладимые следы взлома на тонком металле обязательно останутся. Приличные варианты входных дверей можно найти на тематических сайтах. Один из них dveri.com.ua - тут каждый найдет то, что ему нужно. Кстати, термин «стальная дверь» вовсе не значит сплошной металлической глыбы. Большинство моделей имеет декоративную обшивку, как с наружной, так и с внутренней стороны. Для этого используют, в частности, древесину, МДФ, кожу, полимеры и другие материалы. Наряду с фурнитурой, обшивка значительно влияет на внешний вид двери и ее стоимость.

Итак, пришло время сказать пару слов о замках. Без надежного запорного устройства даже качественная конструкция будет значить немного. В настоящее время входные двери оборудуют замками четырех классов. Поскольку 1-й класс довольно примитивен, останавливаться на нем нет смысла. Желающим спать спокойно следует обратить внимание, как минимум, на 2-й, а еще лучше 3-й класс. Что касается замков 4-го класса, их можно только взорвать вместе с дверью. Разумеется, стоимость таких устройств не будет дешевой.

Последнее, что важно отметить - монтаж дверей. От ее установки в проем зависит много. Сделать это качественно могут лишь профессионалы. И если клиент решился приобрести дорогостоящую конструкцию, логично предположить, что экономить на монтаже он тоже не станет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: