Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одна из ярких тенденций на сегодняшнем рынке загородной недвижимости бизнес-класса - это долгий процесс принятия решения о покупке потенциальными покупателями.
Очевидно, что после кризиса деньги стало зарабатывать сложнее. И средства массовой информации ежедневно зомбируют людей, внося в их жизнь страх потерять деньги, имущество и ждать еще худшей экономической ситуации. Полное отсутствие позитива. Люди стали компенсировать это получением мелких и средних сегодняшних удовольствий - едой (рестораны), путешествиями, одеждой, машинами, украшениями и прочим, что проще всего. Основательные и серьезные покупки - недвижимость, городская и загородная, или даже зарубежная - отходят на второй план.
А желание стать владельцем загородного дома не пропало, жизнь продолжается, и человек все равно вступает в этот процесс, но превращает его в движение по лабиринту. Сейчас покупатель строит лабиринты такой сложности, что или вообще не может из них выйти, или за то время, что он был в пути, уже пропустил свою мечту и приобрел что-то, просто устав от процесса выбора.
Одни обращают свой взор к зарубежной недвижимости, считая, что приобретается некий "статус". Предположим, у вас есть в текущий момент времени сумма 300-400 тыс. евро и в будущем вы ожидаете доходов, которые вы готовы инвестировать в покупку недвижимости. Люди сразу начинают думать о том, что за эти деньги можно купить ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: