Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одна из ярких тенденций на сегодняшнем рынке загородной недвижимости бизнес-класса - это долгий процесс принятия решения о покупке потенциальными покупателями.
Очевидно, что после кризиса деньги стало зарабатывать сложнее. И средства массовой информации ежедневно зомбируют людей, внося в их жизнь страх потерять деньги, имущество и ждать еще худшей экономической ситуации. Полное отсутствие позитива. Люди стали компенсировать это получением мелких и средних сегодняшних удовольствий - едой (рестораны), путешествиями, одеждой, машинами, украшениями и прочим, что проще всего. Основательные и серьезные покупки - недвижимость, городская и загородная, или даже зарубежная - отходят на второй план.
А желание стать владельцем загородного дома не пропало, жизнь продолжается, и человек все равно вступает в этот процесс, но превращает его в движение по лабиринту. Сейчас покупатель строит лабиринты такой сложности, что или вообще не может из них выйти, или за то время, что он был в пути, уже пропустил свою мечту и приобрел что-то, просто устав от процесса выбора.
Одни обращают свой взор к зарубежной недвижимости, считая, что приобретается некий "статус". Предположим, у вас есть в текущий момент времени сумма 300-400 тыс. евро и в будущем вы ожидаете доходов, которые вы готовы инвестировать в покупку недвижимости. Люди сразу начинают думать о том, что за эти деньги можно купить ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: