Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Одна из ярких тенденций на сегодняшнем рынке загородной недвижимости бизнес-класса - это долгий процесс принятия решения о покупке потенциальными покупателями.
Очевидно, что после кризиса деньги стало зарабатывать сложнее. И средства массовой информации ежедневно зомбируют людей, внося в их жизнь страх потерять деньги, имущество и ждать еще худшей экономической ситуации. Полное отсутствие позитива. Люди стали компенсировать это получением мелких и средних сегодняшних удовольствий - едой (рестораны), путешествиями, одеждой, машинами, украшениями и прочим, что проще всего. Основательные и серьезные покупки - недвижимость, городская и загородная, или даже зарубежная - отходят на второй план.
А желание стать владельцем загородного дома не пропало, жизнь продолжается, и человек все равно вступает в этот процесс, но превращает его в движение по лабиринту. Сейчас покупатель строит лабиринты такой сложности, что или вообще не может из них выйти, или за то время, что он был в пути, уже пропустил свою мечту и приобрел что-то, просто устав от процесса выбора.
Одни обращают свой взор к зарубежной недвижимости, считая, что приобретается некий "статус". Предположим, у вас есть в текущий момент времени сумма 300-400 тыс. евро и в будущем вы ожидаете доходов, которые вы готовы инвестировать в покупку недвижимости. Люди сразу начинают думать о том, что за эти деньги можно купить ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: