Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сбор местного налога на недвижимость можно начать уже в 2012 году, считает президент России Дмитрий Медведев.

Относится это к регионам, где будет завершена кадастровая оценка объектов капитального строительства. Как нельзя кстати Минэкономразвития ранее сообщило, что летом 2011 года массовая кадастровая оценка недвижимости завершится в 12 регионах России и именно они могут стать экспериментальной площадкой для введения единого налога на недвижимость с 2012 года.

Однако, эксперты, опрошенные "РИА Новости - Недвижимость", до сих пор не знают, как будет работать механизм сбора налогов - ведь имеется сразу два механизма налогообложения, но считают, что это может в значительной степени "оживить" рынок хотя бы потому, что многим собственникам придется избавляться от излишков своей недвижимости или хотя бы сдавать их в аренду.

Не все вопросы сняты

Как указывают эксперты, до сих пор не понятно, как будет собираться налог на недвижимость. Так, депутат Государственной Думы Галина Хованская говорит, что налог вводить надо было уже давно, но для начала надо понять, как он будет взиматься и как он отразится на малоимущих гражданах и на пенсионерах ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: