Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современном строительстве зданий, сооружений и других объектовприменяются различные виды утеплителей. Они позволяют сократить теплопотери, которые неизбежны при эксплуатации здания. Особой популярностью и спросом пользуются минеральные плиты. Их используют для тепло- и звукоизоляции крыш, полов, наружных стен, каркасных панелей, труб.

Минплита представляет собой экологически чистое, нетоксичное изделие, изготовленное из естественных материалов. Поэтому применять утеплитель в строительстве жилых зданий совершенно безопасно. Кроме того, все плитыдолжны иметь сертификаты качества и соответствовать определенным стандартам и требованиям.

Рыхлая поверхность утеплительного материала позволяет удерживать тепло длительное время, поэтому в любых климатических зонах плита станет одним из средств, сокращающих расходы на отопление.

По своему предназначению минеральные плиты выпускаются с различными техническими характеристиками и отличаются способом производства. В зданиях, где будет размещаться котельная, санузел или бассейн, обычно применяют утеплитель с огнестойкими и водоотталкивающими свойствами. Для строений с повышенными требованиями в звукоизоляции и тепловой защите применяются жесткие базальтовые плиты.

Классифицируются утеплители в зависимости от типа минеральной ваты, которая лежит в основе изделия, способа обработки, коэффициента теплопроводности, степени сжатия.

От уровня деформации зависит и область применения изоляционного материала. В зависимости от синтетических связующих определяется то, для каких конструкций можно применять данный утеплитель. Разные по своему составу и жесткости плиты подходят для легких ограждающих конструкций, для устройства кровли, для частичного и сплошного утепления трубопроводов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: