Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
25.09.2018
Тенденции рынка, аналитика
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
25.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современном строительстве зданий, сооружений и других объектовприменяются различные виды утеплителей. Они позволяют сократить теплопотери, которые неизбежны при эксплуатации здания. Особой популярностью и спросом пользуются минеральные плиты. Их используют для тепло- и звукоизоляции крыш, полов, наружных стен, каркасных панелей, труб.

Минплита представляет собой экологически чистое, нетоксичное изделие, изготовленное из естественных материалов. Поэтому применять утеплитель в строительстве жилых зданий совершенно безопасно. Кроме того, все плитыдолжны иметь сертификаты качества и соответствовать определенным стандартам и требованиям.

Рыхлая поверхность утеплительного материала позволяет удерживать тепло длительное время, поэтому в любых климатических зонах плита станет одним из средств, сокращающих расходы на отопление.

По своему предназначению минеральные плиты выпускаются с различными техническими характеристиками и отличаются способом производства. В зданиях, где будет размещаться котельная, санузел или бассейн, обычно применяют утеплитель с огнестойкими и водоотталкивающими свойствами. Для строений с повышенными требованиями в звукоизоляции и тепловой защите применяются жесткие базальтовые плиты.

Классифицируются утеплители в зависимости от типа минеральной ваты, которая лежит в основе изделия, способа обработки, коэффициента теплопроводности, степени сжатия.

От уровня деформации зависит и область применения изоляционного материала. В зависимости от синтетических связующих определяется то, для каких конструкций можно применять данный утеплитель. Разные по своему составу и жесткости плиты подходят для легких ограждающих конструкций, для устройства кровли, для частичного и сплошного утепления трубопроводов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
АСЭРГРУПП

XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень»

16-17 октября в Конгресс-центре гостиницы "Космос" состоится XIV Всероссийский конгресс «Государственное регулирование градостроительства 2018 Осень». Организатор компания «АСЭРГРУПП».
00
ЖК «МИР Митино»

Семейный квартал «МИР Митино» будет представлен на выставке «Недвижимость от лидеров»

С 27 по 30 сентября семейный квартал «МИР Митино» примет участие в 39-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров», которая пройдет в Гостином дворе.
00
ЖК СИМВОЛ, река

«Зеленая река» в СИМВОЛЕ будет озеленена по-научному

Ландшафтный дизайн и озеленение нового городского парка «Зеленая река», расположенного на территории проекта «Символ», будут выполняться совместно со специалистами университета РГАУ им. К. А. Тимирязева.
00
ЖК «Маяк»

Панельные новостройки полностью ушли из Химок, а больше трети нового жилья относится к бизнес-классу

Химки – один из самых сложных городских округов Подмосковья, если обратить внимание на его территориальные особенности. Однако именно расположение дает округу ряд плюсов, которые уже высоко оценили покупатели жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: