Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В современном строительстве зданий, сооружений и других объектовприменяются различные виды утеплителей. Они позволяют сократить теплопотери, которые неизбежны при эксплуатации здания. Особой популярностью и спросом пользуются минеральные плиты. Их используют для тепло- и звукоизоляции крыш, полов, наружных стен, каркасных панелей, труб.

Минплита представляет собой экологически чистое, нетоксичное изделие, изготовленное из естественных материалов. Поэтому применять утеплитель в строительстве жилых зданий совершенно безопасно. Кроме того, все плитыдолжны иметь сертификаты качества и соответствовать определенным стандартам и требованиям.

Рыхлая поверхность утеплительного материала позволяет удерживать тепло длительное время, поэтому в любых климатических зонах плита станет одним из средств, сокращающих расходы на отопление.

По своему предназначению минеральные плиты выпускаются с различными техническими характеристиками и отличаются способом производства. В зданиях, где будет размещаться котельная, санузел или бассейн, обычно применяют утеплитель с огнестойкими и водоотталкивающими свойствами. Для строений с повышенными требованиями в звукоизоляции и тепловой защите применяются жесткие базальтовые плиты.

Классифицируются утеплители в зависимости от типа минеральной ваты, которая лежит в основе изделия, способа обработки, коэффициента теплопроводности, степени сжатия.

От уровня деформации зависит и область применения изоляционного материала. В зависимости от синтетических связующих определяется то, для каких конструкций можно применять данный утеплитель. Разные по своему составу и жесткости плиты подходят для легких ограждающих конструкций, для устройства кровли, для частичного и сплошного утепления трубопроводов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: