Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Нюансы и рекомендации
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
«ЭкоДата» - инженерно-геологические и экологические изыскания в Москве и области
Фото: Источник фото

Перед началом строительства на определенном земельном участке необходимо провести инженерно-геологические изыскания. Этот комплекс работ предполагает подробное изучение рельефа местности, характера почв, наличие подземных грунтовых вод и влияние застройки на окружающий ландшафт. Без изысканий обойтись нельзя, так как акт о проделанных исследованиях земельного участка позволяет получить разрешение на строительство от контролирующих органов государственной власти.

«Экодата» – ведущая компания по инженерно-геологическому изысканию в Москве

Компания «ЭкоДата» предлагает свои услуги по проведению инженерно-геологической разведки для всех типов планируемой застройки. На сайте ekodata.ru можно найти общую информацию о ее основных направлениях деятельности. На сегодняшний день компания является основной негосударственной структурой в Москве и области, которая предоставляет услуги по исследованиям участков предназначенных для капитального строительства. В числе ее клиентов многочисленные предприятия, занимающиеся застройкой жилого и нежилого фонда.

Важность комплексных работ по разведке земельных участков

Перед приобретением участка у застройщиков возникает необходимость провести инженерно-геологические изыскания, чтобы определить возможность реализации конкретных строительных проектов. Уже исходя из характеристики почв, можно сделать вывод по степени возможных допусков на строительство. Если же участок не обладает нужными для застройщика свойствами, он не станет зря приобретать его для проведения застройки или скорректирует свою проектную документацию, чтобы соблюсти все необходимые допуски.

«ЭкоДата» проведет изыскания в области воздействия строительства на окружающую среду

Кроме соблюдения инженерно-геологических стандартов застройки, законодательство РФ регламентирует контроль над возможным влиянием строительства на окружающую среду. Компания «ЭкоДата» имеет весь комплекс необходимого оборудования и штат профессиональных экологов, которые проведут полевые исследования и составят экспертное заключение, которое позволит реально оценить все влияние на местную экологию.

Основные направления деятельности ООО «ЭкоДата»:

  • инженерно-геологические изыскания;
  • гидрометеорологическая оценка условий строительства;
  • составление экспертных заключений о влиянии будущей застройки на окружающую среду;
  • выдача экспертных актов, позволяющих получить разрешение на реализацию конкретных строительных проектов.

ООО «ЭкоДата» приглашает к сотрудничеству гражданских и юридических лиц - двери офиса открыты с понедельника по субботу, а полевые бригады работают и в выходные или праздничные дни.

Материалы для статьи предоставлены сайтом Ekodata.ru

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин

Новая Москва сегодня и 5 лет назад – это два разных мира. Сегодня новомосковские жилые комплексы являются основными генераторами спроса на столичном рынке первичной недвижимости.
00
JLL логотип компании

Вакантность офисов в «Москва-Сити» сохранится на низком уровне 7-9%, несмотря на большой объем нового предложения

Согласно данным JLL, активный спрос на офисы, в том числе со стороны государственного сектора, привел к снижению доли свободных площадей в «Москва-Сити» в три раза за 2016-2018 годы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: