Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несанкционированное проникновение в помещение – явление не самое приятное для его хозяина. Подобным посягательствам подвергаются не только жилища, но и офисы. Для многих компаний взлом офиса особенно опасен. При этом объектом хищения бывают не только материальные ценности, но и важные документы, конфиденциальная информация и другие материалы, составляющие коммерческую тайну. Предупредить инцидент помогают специальные запорные устройства.

Растущим спросом на сегодняшний день пользуются электронные замки. Среди имеющихся на рынке аналогов выделяется продукция Samsung Group. Отечественный потребитель по достоинству оценил ее преимущества. Корейский производитель не раз удостаивался российских премий, включая самую престижную – «Бренд года». Электронный замок Samsung – надежный страж любого офиса. Последнее поколение таких устройств эффективно применяется в системах безопасности.

Вниманию клиентов предлагается множество моделей Samsung shs. Они подлежат установке на все типы дверей, независимо от конструкции и способа открывания: деревянные, металлические, стеклянные. Оборудуя таким устройством коммерческое помещение, его владелец (арендатор) инвестирует в безопасность собственного бизнеса.

Все замки поддерживаются бесконтактными картами RF (стандарт ISO14443A) с множеством кодовых комбинаций. Всего их более 137 миллиардов. От подбора комбинации каждое устройство защищено специальной функцией. Прежде, чем вводить настоящий код, пользователю нужно нажать произвольно любые две цифры. Если злоумышленник попытается подобрать пароль, вскоре сработает сирена. Замки Самсунг полностью автономны. Единственным источником питания для них служат батарейки АА. Даже общее отключение в электросети не повлияет на функциональность устройства.

Особую категорию представляют электронные биометрические замки. Их открывание возможно с помощью прикосновения. Режим множественной идентификации позволяет устройству «запомнить» около ста отпечатков пальцев. Даже для крупного офиса этого, как правило, достаточно.

Тип и количество опций у разных моделей не одинаковы. Существуют, например, двойная идентификация, быстрая блокировка (3 сек), внутренняя блокировка, датчик возгорания, антивандальная защита и др. Получить консультацию по конкретной модели всегда можно у продавца-консультанта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: