Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Она отказалась от оспаривания сделки с бывшим главой «Кубаньэнерго».

Заявление Елены Батуриной арбитражный суд Краснодарского края принял к производству в декабре 2011 года, судебное заседание было назначено на 26 апреля, однако к этому времени Елена Батурина заявила ходатайство об отказе от иска. Как сообщили „Ъ“ в суде, «отказ от иска был принят, производство по делу прекращено».

Пояснить мотивировочную часть ходатайства в суде отказались. Связаться с представителями госпожи Батуриной вчера не удалось, ранее СМИ со ссылкой на ее адвоката Марину Горбачеву сообщали, что разбирательства продолжатся в рамках уголовного дела, возбужденного ГСУ ГУВД Москвы в отношении Юрия Хардикова еще в 2009 году по ст. 159 УК РФ (мошенничество). В 2003–2006 годах господин Хардиков возглавлял «Кубаньэнерго», в 2007–2009 годах занимал должность префекта столичного округа. В 2010 году экс-чиновник уехал в Литву, попросив в этой стране убежища. В марте прошлого года департамент миграции при МВД прибалтийского государства сообщил о предоставлении Юрию Хардикову «дополнительной защиты сроком на один год», в течение срока действия которой ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: