Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Она отказалась от оспаривания сделки с бывшим главой «Кубаньэнерго».

Заявление Елены Батуриной арбитражный суд Краснодарского края принял к производству в декабре 2011 года, судебное заседание было назначено на 26 апреля, однако к этому времени Елена Батурина заявила ходатайство об отказе от иска. Как сообщили „Ъ“ в суде, «отказ от иска был принят, производство по делу прекращено».

Пояснить мотивировочную часть ходатайства в суде отказались. Связаться с представителями госпожи Батуриной вчера не удалось, ранее СМИ со ссылкой на ее адвоката Марину Горбачеву сообщали, что разбирательства продолжатся в рамках уголовного дела, возбужденного ГСУ ГУВД Москвы в отношении Юрия Хардикова еще в 2009 году по ст. 159 УК РФ (мошенничество). В 2003–2006 годах господин Хардиков возглавлял «Кубаньэнерго», в 2007–2009 годах занимал должность префекта столичного округа. В 2010 году экс-чиновник уехал в Литву, попросив в этой стране убежища. В марте прошлого года департамент миграции при МВД прибалтийского государства сообщил о предоставлении Юрию Хардикову «дополнительной защиты сроком на один год», в течение срока действия которой ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: