Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно "Ъ", оферту от Елены Батуриной на покупку ее цементных активов кроме "Новоросцемента" Льва Кветного также получили Lafarge Cement и HeidelbergCement. Жена экс-мэра оценила свои заводы мощностью 2,6 млн т цемента в год в $400 млн, именно столько она инвестировала в их развитие. Впрочем, HeidelbergCement от предложения уже отказалась, посчитав заявленную цену завышенной.

Помимо "Новоросцемента" Льва Кветного "Интеко" направила оферту с предложением приобрести два цементных завода — ООО "Атакайцемент" (мощность — 300 тыс. т в год) и ОАО "Верхнебаканский цемзавод" (мощность — 300 тыс. т в год, после реконструкции сможет выпускать до 2,3 млн т в год) — примерно за $400 млн Lafarge Cement и HeidelbergCement, рассказали несколько участников цементного рынка. По словам одного из собеседников "Ъ", HeidelbergCement (мощности в России — 2,83 млн т цемента в год) уже провела due-diligence этих заводов и приняла решение не приобретать их. "Заводы переоценены,— говорит один из собеседников "Ъ", хорошо знакомый с цементным бизнесом "Интеко".— Сейчас оба предприятия активно ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: