Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно "Ъ", оферту от Елены Батуриной на покупку ее цементных активов кроме "Новоросцемента" Льва Кветного также получили Lafarge Cement и HeidelbergCement. Жена экс-мэра оценила свои заводы мощностью 2,6 млн т цемента в год в $400 млн, именно столько она инвестировала в их развитие. Впрочем, HeidelbergCement от предложения уже отказалась, посчитав заявленную цену завышенной.

Помимо "Новоросцемента" Льва Кветного "Интеко" направила оферту с предложением приобрести два цементных завода — ООО "Атакайцемент" (мощность — 300 тыс. т в год) и ОАО "Верхнебаканский цемзавод" (мощность — 300 тыс. т в год, после реконструкции сможет выпускать до 2,3 млн т в год) — примерно за $400 млн Lafarge Cement и HeidelbergCement, рассказали несколько участников цементного рынка. По словам одного из собеседников "Ъ", HeidelbergCement (мощности в России — 2,83 млн т цемента в год) уже провела due-diligence этих заводов и приняла решение не приобретать их. "Заводы переоценены,— говорит один из собеседников "Ъ", хорошо знакомый с цементным бизнесом "Интеко".— Сейчас оба предприятия активно ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: