Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пальма первенства на мебельном рынке по праву принадлежит Италии. Именно она определяет мейнстрим во всех сегментах мебели. Понимая это, подпольные производители часто имитируют «италию» и сбывают подделки через сомнительные сайты. Чтобы не обмануться, покупать итальянскую продукцию нужно лишь на проверенных ресурсах. Особенно когда речь идет об элитной мебели. Абсолютно надежна в этом смысле компания La Casa. С начала 2000-х она поставляет в Россию лучшую итальянскую продукцию.

В салоне La Casa представлены как отдельные конструкции, так и гарнитуры. Нужное наименование легко найти в соответствующем разделе: спальни, кухни, гостиные, ванные комнаты, прихожие и т.д. Каждая позиция имеет описание и снабжена фотографией. Здесь же указана цена. Если изделия нет в наличии на складе, оно будет доставлено под заказ. Оформить заявку можно на сайте. Чтобы максимально удовлетворить запросы клиента, поставщик внимательно отслеживает тенденции мебельной моды. Партнерами компании являются производители из разных уголков Италии. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте lacasa-m.ru.

Несмотря на достигнутые успехи, La Casa продолжает развиваться. Ее деятельность совершенствуется во всех сферах. Бренд работает по европейским стандартам, следовательно, много внимания уделяет клиенту. На всех этапах сотрудничества покупателю гарантирован индивидуальный подход. Большую помощь, например, оказывает консультирование. Доступно и обстоятельно менеджер осветит все аспекты, интересующие потребителя. После того, как мебель будет доставлена по назначению, мастера компании выполнят ее сборку. Услуга оплачивается отдельно – 4% от стоимости мебели.

Кроме элитной мебель из Италии, салон реализует и другие категории товаров. Здесь также можно выбрать дверь, зеркало, светильник, посуду и различные аксессуары. О том, что фирменная продукция не может быть дешевой, напоминать излишне. Впрочем, скидки в La Casa существуют. В некоторых случаях они достигают 70%. Подыскивать недорогие позиции нужно в рубрике Sale.

Еще один способ выбора товара – по производителю. В разделе «Фабрики» в алфавитном порядке перечислены сотни брендов. Кликнув по нужному названию, пользователь перейдет к самой продукции. Если цена изделия не указана, ее следует уточнить. Доставка заказов возможна в любой регион России через ТК. Ее стоимость и сроки оговариваются индивидуально.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: