Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Экономика и бизнес
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок элитной загородной недвижимости наконец-то ожил и задышал в полную силу после стагнации в связи с прошедшим в 2008 году кризисом. Особой популярностью пользуются элитные коттеджи в СПб, расположенные в нескольких километрах от города. К самым престижным районам, где буквально каждая сотка земли на вес золота, относят: Курортный, Выборгский и Всеволожский районы. Элитная недвижимость премиум класса, как правило, возводится в самых зеленых и экологически чистых местах недалеко от города. Окружают такие постройки живописные пейзажи с реками, озерами, парками, лесом. Неподалеку обычно располагаются комплексы отдыха, предлагающие различный отдых и развлечения преимущественно для состоятельных людей. К услугам нашей элиты площадки для гольфа, яхт-клубы, теннисные корты, стрельбища, лучшие места для охоты и рыбалки. Элитные коттеджи в СПб объединяют, как правило, в организованные коттеджные поселки, часто с закрытой территорией. А на территории только для жителей поселка обычно создают различные объекты инфраструктуры, будь то фитнес-клуб, спа-комплекс, или благоустроенный парк для прогулок.

Поскольку все элитные дома и коттеджи строятся вблизи Санкт-Петербурга, в таких комплексах, как правило, городские  коммуникации: центральные водоснабжение, газоснабжение, электроснабжение и канализация. При строительстве домов обычно используются дорогие и качественные материалы, пальма первенства до сих пор принадлежит кирпичу - одному из самых прочных и долговечных строительных материалов. При отделке домов премиум класса используются различные декоративные элементы, которые применяются при оформлении и благоустройстве жилых комплексов. В приоритете экологически чистые материалы натурального происхождения. Архитектура современных элитных поселков авторская, как правило, проекты заимствуются из Европы, большинство элитных домов и коттеджей имеют классическую архитектуру. Особенно ценятся на рынке элитной недвижимости проекты с уникальной архитектурной концепцией. Многие застройщики, предлагающие элитные коттеджи около СПб, строят дома как в базовой комплектации, так и с различными дополнительными опциями. Планировки домов нередко делают свободными, чтобы пространство каждого дома было спланировано в соответствии с пожеланиями каждого покупателя. Также часто по желанию клиента к дому делаются пристройки, например, отдельно стоящее здание для прислуги или банный комплекс. По этому же принципу на участках элитных домов и коттеджей строят бассейны. В последнее время уделяется особое внимание ландшафтным работам на территории элитных загородных комплексов. Ценится природная концепция, когда в ландшафте используются элементы окружающей дома природы. Территории элитных поселков хорошо охраняются, безопасность в загородных комплексах премиум класса обычно на высшем уровне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Услуги по ремонту техники Bosch

Стиральная машинка-автомат сегодня присутствует практически в каждом доме. Уже трудно представить себе выполнение домашней работы без этого незаменимого помощника с множеством полезных функций....
00

Услуги по подбору квартиры в новостройке в Калининградской области

Тысячи желающих продать или купить жилье обращаются к специалистам компании «Инвент» ежемесячно. Этот фактор говорит о высоком доверии к компании. Уже более 20 лет «Инвент» работает на рынке недвижимости. За этот период был накоплен опыт и заработана хорошая репутация.
00

Обзор новостроек Ростова-на-Дону

Новостройки от застройщика всегда имели и будут иметь на рынке недвижимости высокий уровень спроса. На сегодняшний день первичная жилая недвижимость строится в районах с обустроенной инфраструктурой и транспортной развязкой....
00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: