Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 06:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок элитной загородной недвижимости наконец-то ожил и задышал в полную силу после стагнации в связи с прошедшим в 2008 году кризисом. Особой популярностью пользуются элитные коттеджи в СПб, расположенные в нескольких километрах от города. К самым престижным районам, где буквально каждая сотка земли на вес золота, относят: Курортный, Выборгский и Всеволожский районы. Элитная недвижимость премиум класса, как правило, возводится в самых зеленых и экологически чистых местах недалеко от города. Окружают такие постройки живописные пейзажи с реками, озерами, парками, лесом. Неподалеку обычно располагаются комплексы отдыха, предлагающие различный отдых и развлечения преимущественно для состоятельных людей. К услугам нашей элиты площадки для гольфа, яхт-клубы, теннисные корты, стрельбища, лучшие места для охоты и рыбалки. Элитные коттеджи в СПб объединяют, как правило, в организованные коттеджные поселки, часто с закрытой территорией. А на территории только для жителей поселка обычно создают различные объекты инфраструктуры, будь то фитнес-клуб, спа-комплекс, или благоустроенный парк для прогулок.

Поскольку все элитные дома и коттеджи строятся вблизи Санкт-Петербурга, в таких комплексах, как правило, городские  коммуникации: центральные водоснабжение, газоснабжение, электроснабжение и канализация. При строительстве домов обычно используются дорогие и качественные материалы, пальма первенства до сих пор принадлежит кирпичу - одному из самых прочных и долговечных строительных материалов. При отделке домов премиум класса используются различные декоративные элементы, которые применяются при оформлении и благоустройстве жилых комплексов. В приоритете экологически чистые материалы натурального происхождения. Архитектура современных элитных поселков авторская, как правило, проекты заимствуются из Европы, большинство элитных домов и коттеджей имеют классическую архитектуру. Особенно ценятся на рынке элитной недвижимости проекты с уникальной архитектурной концепцией. Многие застройщики, предлагающие элитные коттеджи около СПб, строят дома как в базовой комплектации, так и с различными дополнительными опциями. Планировки домов нередко делают свободными, чтобы пространство каждого дома было спланировано в соответствии с пожеланиями каждого покупателя. Также часто по желанию клиента к дому делаются пристройки, например, отдельно стоящее здание для прислуги или банный комплекс. По этому же принципу на участках элитных домов и коттеджей строят бассейны. В последнее время уделяется особое внимание ландшафтным работам на территории элитных загородных комплексов. Ценится природная концепция, когда в ландшафте используются элементы окружающей дома природы. Территории элитных поселков хорошо охраняются, безопасность в загородных комплексах премиум класса обычно на высшем уровне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: