Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок элитной загородной недвижимости наконец-то ожил и задышал в полную силу после стагнации в связи с прошедшим в 2008 году кризисом. Особой популярностью пользуются элитные коттеджи в СПб, расположенные в нескольких километрах от города. К самым престижным районам, где буквально каждая сотка земли на вес золота, относят: Курортный, Выборгский и Всеволожский районы. Элитная недвижимость премиум класса, как правило, возводится в самых зеленых и экологически чистых местах недалеко от города. Окружают такие постройки живописные пейзажи с реками, озерами, парками, лесом. Неподалеку обычно располагаются комплексы отдыха, предлагающие различный отдых и развлечения преимущественно для состоятельных людей. К услугам нашей элиты площадки для гольфа, яхт-клубы, теннисные корты, стрельбища, лучшие места для охоты и рыбалки. Элитные коттеджи в СПб объединяют, как правило, в организованные коттеджные поселки, часто с закрытой территорией. А на территории только для жителей поселка обычно создают различные объекты инфраструктуры, будь то фитнес-клуб, спа-комплекс, или благоустроенный парк для прогулок.

Поскольку все элитные дома и коттеджи строятся вблизи Санкт-Петербурга, в таких комплексах, как правило, городские  коммуникации: центральные водоснабжение, газоснабжение, электроснабжение и канализация. При строительстве домов обычно используются дорогие и качественные материалы, пальма первенства до сих пор принадлежит кирпичу - одному из самых прочных и долговечных строительных материалов. При отделке домов премиум класса используются различные декоративные элементы, которые применяются при оформлении и благоустройстве жилых комплексов. В приоритете экологически чистые материалы натурального происхождения. Архитектура современных элитных поселков авторская, как правило, проекты заимствуются из Европы, большинство элитных домов и коттеджей имеют классическую архитектуру. Особенно ценятся на рынке элитной недвижимости проекты с уникальной архитектурной концепцией. Многие застройщики, предлагающие элитные коттеджи около СПб, строят дома как в базовой комплектации, так и с различными дополнительными опциями. Планировки домов нередко делают свободными, чтобы пространство каждого дома было спланировано в соответствии с пожеланиями каждого покупателя. Также часто по желанию клиента к дому делаются пристройки, например, отдельно стоящее здание для прислуги или банный комплекс. По этому же принципу на участках элитных домов и коттеджей строят бассейны. В последнее время уделяется особое внимание ландшафтным работам на территории элитных загородных комплексов. Ценится природная концепция, когда в ландшафте используются элементы окружающей дома природы. Территории элитных поселков хорошо охраняются, безопасность в загородных комплексах премиум класса обычно на высшем уровне.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: