Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Монтаж эковаты
Фото: 

Требования, предъявляемые к качеству современного жилья, постоянно ужесточаются. Особое значение при его строительстве придают энергосберегающим технологиям. По сути, без них создать стабильный микроклимат в помещении становится невозможно. Это одинаково важно как зимой, так и летом. Ведь изнуряющая жара в жилище столь же нежелательна, как и сковывающий холод.

С целью поддержания в доме оптимальной температуры сегодня активно используют специальные утеплители. Одним из них является эковата, производимая из целлюлозы. Большим преимуществом данного материала является его экологичность. Поскольку сырьем для изготовления эковаты служит целлюлоза, использовать ее в жилищном строительстве явно целесообразно. Одна из особенностей утеплителя в том, что он сам регулирует степень влажности в помещении. Волокна легко поглощают избыток влаги из пространства, а потом отдают ее обратно, освежая пересушенный воздух. Таким образом, поверхность стен бывает сухой независимо от внешних факторов.

Процесс производства эковаты четко отлажен. При этом строго дозируются все компоненты, включенные в ее состав: целлюлоза, антипрен, антисептик и т. д. Более подробная информация об этом эргономичном материале размещена на сайте www.vata66.ru. Здесь же пользователь может заказать утеплитель по конкурентной стоимости с доставкой.

В пользу использования эковаты говорят и другие факты. Как и большинство других утеплителей, она обеспечивает не только энергосбережение, но и защиту от шума. Это значит, что находиться в здании, утепленном данным материалом, будет комфортно даже при интенсивном уличном движении. В то же время свойства обработанной целлюлозы таковы, что она отпугивает мышей и предупреждает образование грибка. Это особенно важно за городом, где нашествие грызунов для многих домовладельцев становится настоящим бедствием.

Наконец, эковата – это эффективное средство повышения пожарной безопасности объекта. Даже при непосредственном воздействии открытого огня, этот утеплитель не только не воспламеняется, но, обугливаясь, препятствует увеличению очага возгорания. При этом продукты, выделяемые эковатой в воздух, являются не такими едкими, как от других материалов. Впрочем, максимальный эффект от утеплителя возможен лишь тогда, когда его монтаж выполнен правильно. По понятным причинам, доверять эту задачу желательно профессионалам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: