Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Монтаж эковаты
Фото: 

Требования, предъявляемые к качеству современного жилья, постоянно ужесточаются. Особое значение при его строительстве придают энергосберегающим технологиям. По сути, без них создать стабильный микроклимат в помещении становится невозможно. Это одинаково важно как зимой, так и летом. Ведь изнуряющая жара в жилище столь же нежелательна, как и сковывающий холод.

С целью поддержания в доме оптимальной температуры сегодня активно используют специальные утеплители. Одним из них является эковата, производимая из целлюлозы. Большим преимуществом данного материала является его экологичность. Поскольку сырьем для изготовления эковаты служит целлюлоза, использовать ее в жилищном строительстве явно целесообразно. Одна из особенностей утеплителя в том, что он сам регулирует степень влажности в помещении. Волокна легко поглощают избыток влаги из пространства, а потом отдают ее обратно, освежая пересушенный воздух. Таким образом, поверхность стен бывает сухой независимо от внешних факторов.

Процесс производства эковаты четко отлажен. При этом строго дозируются все компоненты, включенные в ее состав: целлюлоза, антипрен, антисептик и т. д. Более подробная информация об этом эргономичном материале размещена на сайте www.vata66.ru. Здесь же пользователь может заказать утеплитель по конкурентной стоимости с доставкой.

В пользу использования эковаты говорят и другие факты. Как и большинство других утеплителей, она обеспечивает не только энергосбережение, но и защиту от шума. Это значит, что находиться в здании, утепленном данным материалом, будет комфортно даже при интенсивном уличном движении. В то же время свойства обработанной целлюлозы таковы, что она отпугивает мышей и предупреждает образование грибка. Это особенно важно за городом, где нашествие грызунов для многих домовладельцев становится настоящим бедствием.

Наконец, эковата – это эффективное средство повышения пожарной безопасности объекта. Даже при непосредственном воздействии открытого огня, этот утеплитель не только не воспламеняется, но, обугливаясь, препятствует увеличению очага возгорания. При этом продукты, выделяемые эковатой в воздух, являются не такими едкими, как от других материалов. Впрочем, максимальный эффект от утеплителя возможен лишь тогда, когда его монтаж выполнен правильно. По понятным причинам, доверять эту задачу желательно профессионалам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: