Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Монтаж эковаты
Фото: 

Требования, предъявляемые к качеству современного жилья, постоянно ужесточаются. Особое значение при его строительстве придают энергосберегающим технологиям. По сути, без них создать стабильный микроклимат в помещении становится невозможно. Это одинаково важно как зимой, так и летом. Ведь изнуряющая жара в жилище столь же нежелательна, как и сковывающий холод.

С целью поддержания в доме оптимальной температуры сегодня активно используют специальные утеплители. Одним из них является эковата, производимая из целлюлозы. Большим преимуществом данного материала является его экологичность. Поскольку сырьем для изготовления эковаты служит целлюлоза, использовать ее в жилищном строительстве явно целесообразно. Одна из особенностей утеплителя в том, что он сам регулирует степень влажности в помещении. Волокна легко поглощают избыток влаги из пространства, а потом отдают ее обратно, освежая пересушенный воздух. Таким образом, поверхность стен бывает сухой независимо от внешних факторов.

Процесс производства эковаты четко отлажен. При этом строго дозируются все компоненты, включенные в ее состав: целлюлоза, антипрен, антисептик и т. д. Более подробная информация об этом эргономичном материале размещена на сайте www.vata66.ru. Здесь же пользователь может заказать утеплитель по конкурентной стоимости с доставкой.

В пользу использования эковаты говорят и другие факты. Как и большинство других утеплителей, она обеспечивает не только энергосбережение, но и защиту от шума. Это значит, что находиться в здании, утепленном данным материалом, будет комфортно даже при интенсивном уличном движении. В то же время свойства обработанной целлюлозы таковы, что она отпугивает мышей и предупреждает образование грибка. Это особенно важно за городом, где нашествие грызунов для многих домовладельцев становится настоящим бедствием.

Наконец, эковата – это эффективное средство повышения пожарной безопасности объекта. Даже при непосредственном воздействии открытого огня, этот утеплитель не только не воспламеняется, но, обугливаясь, препятствует увеличению очага возгорания. При этом продукты, выделяемые эковатой в воздух, являются не такими едкими, как от других материалов. Впрочем, максимальный эффект от утеплителя возможен лишь тогда, когда его монтаж выполнен правильно. По понятным причинам, доверять эту задачу желательно профессионалам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: