Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«ВТБ, второй крупнейший банк РФ, намерен создать закрытый паевой инвестиционный фонд (ЗПИФ) для реализации проекта строительства на 1,2 тысячи гектаров земли нескольких коттеджных поселков с жилым фондом около 500 тыс. квадратных метров на Рублево-Успенском шоссе. Оценочная стоимость земельных участков составляет 1,2-2,4 млрд. долларов», — сообщают средства массовой информации.

Речь идет о землях сельскохозяйственного назначения, принадлежавших некогда Московскому конному заводу №1. Паи заводчан были скуплены в результате рейдерской атаки, а после нескольких перепродаж оказались в распоряжении ОПК «Девелопмент» под руководством Сергея ПУГАЧЕВА. ОПК заложила участки в ВТБ под кредит в 2,4 млрд. долларов, а вернуть его не смогла. Поскольку отбить такие деньги на сельхозпроизводстве возможно разве что при выращивании опиумного мака, банк избрал чуть-чуть менее доходную схему возврата средств — строить на данной земле коттеджные посёлки и продавать недвижимость.

Через какие кабинеты и каким образом поля становятся землями поселений — тайна сия велика есть, но если представить, во что превратится Одинцовский район через пару десятков лет, становится страшновато. Дело в том ...

Читать далее на http://www.odintsovo.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: