Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«ВТБ, второй крупнейший банк РФ, намерен создать закрытый паевой инвестиционный фонд (ЗПИФ) для реализации проекта строительства на 1,2 тысячи гектаров земли нескольких коттеджных поселков с жилым фондом около 500 тыс. квадратных метров на Рублево-Успенском шоссе. Оценочная стоимость земельных участков составляет 1,2-2,4 млрд. долларов», — сообщают средства массовой информации.

Речь идет о землях сельскохозяйственного назначения, принадлежавших некогда Московскому конному заводу №1. Паи заводчан были скуплены в результате рейдерской атаки, а после нескольких перепродаж оказались в распоряжении ОПК «Девелопмент» под руководством Сергея ПУГАЧЕВА. ОПК заложила участки в ВТБ под кредит в 2,4 млрд. долларов, а вернуть его не смогла. Поскольку отбить такие деньги на сельхозпроизводстве возможно разве что при выращивании опиумного мака, банк избрал чуть-чуть менее доходную схему возврата средств — строить на данной земле коттеджные посёлки и продавать недвижимость.

Через какие кабинеты и каким образом поля становятся землями поселений — тайна сия велика есть, но если представить, во что превратится Одинцовский район через пару десятков лет, становится страшновато. Дело в том ...

Читать далее на http://www.odintsovo.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: