Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как купить квартиру без денег
Фото: 

Современная молодежь задумывается о собственном жилье, когда начинают работать и зарабатывать. Это и порождает спрос. Как быть в том случае, если средств не хватает?

Несколько предложений как купить квартиру без денег.

  • 1. Договор ренты или содержания (с иждивением). Возможно, в вашем окружении есть люди, нуждающиеся в физической или финансовой помощи. Но необходимо помнить: если вы рассматриваете этот вариант, основными качествами, которыми должен обладать опекун, должны быть терпение и сострадание. В данном случае заключается пожизненный договор ренты. Если уж совсем нет возможности даже в оформлении документов, необходимо проконсультироваться в социальных службах по данному вопросу.
  • 2. Субсидия на улучшение жилищных условий - это материальная безвозмездная помощь. Данной возможностью обладают определенные категории граждан. Субсидия выдается на улучшение жилищных условий или на приобретении собственного жилья. Приобретение жилья возможно как в новостройке, так и во вторичном жилье.
  • 3. Участие в одной из государственных жилищных программ предполагает не только денежную помощь, но и, например, получение льготных условий на приобретение жилья. Самыми распространенными на сегодняшний день считаются:
  • «Материнский капитал» предоставляется при появлении в семье второго и последующего ребенка (неважно свой или усыновленный) начиная с 01.01.2007 до 31.12.2018 гг.;
  • «Молодая семья» выдается супругам возрастом до 35 лет на приобретение жилья, строительство или внести первый взнос в строящийся жилищный объект;
  • федеральная программа «Жилище» помогает приобрести жилье экономкласса, восстановить ветхий жилищный фонд, в модернизации имеющейся инфраструктуры в целом; реальная возможность улучшить жилищные условия многодетным молодым семьям, малоимущим, чернобыльцам;
  • военная ипотека – использование накопительно-ипотечной системы, позволяющей контрактникам стать собственниками жилья через определенное время.
  • 4. Покупка в кредит. Самый распространенный на сегодняшний день быстрый способ приобретения не только жилья. Для этого необходимо оформить ипотеку и приобрести квартиру или дом.
  • 5. Покупка жилья в новом строящемся доме. Это дает возможность не сразу внести полную стоимость жилья. Условия ежемесячных взносов и конечной суммы регулирует застройщик, поэтому они могут отличаться от банковских.

Приобретение жилья – всегда радость для семьи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: