Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Как купить квартиру без денег
Фото: 

Современная молодежь задумывается о собственном жилье, когда начинают работать и зарабатывать. Это и порождает спрос. Как быть в том случае, если средств не хватает?

Несколько предложений как купить квартиру без денег.

  • 1. Договор ренты или содержания (с иждивением). Возможно, в вашем окружении есть люди, нуждающиеся в физической или финансовой помощи. Но необходимо помнить: если вы рассматриваете этот вариант, основными качествами, которыми должен обладать опекун, должны быть терпение и сострадание. В данном случае заключается пожизненный договор ренты. Если уж совсем нет возможности даже в оформлении документов, необходимо проконсультироваться в социальных службах по данному вопросу.
  • 2. Субсидия на улучшение жилищных условий - это материальная безвозмездная помощь. Данной возможностью обладают определенные категории граждан. Субсидия выдается на улучшение жилищных условий или на приобретении собственного жилья. Приобретение жилья возможно как в новостройке, так и во вторичном жилье.
  • 3. Участие в одной из государственных жилищных программ предполагает не только денежную помощь, но и, например, получение льготных условий на приобретение жилья. Самыми распространенными на сегодняшний день считаются:
  • «Материнский капитал» предоставляется при появлении в семье второго и последующего ребенка (неважно свой или усыновленный) начиная с 01.01.2007 до 31.12.2018 гг.;
  • «Молодая семья» выдается супругам возрастом до 35 лет на приобретение жилья, строительство или внести первый взнос в строящийся жилищный объект;
  • федеральная программа «Жилище» помогает приобрести жилье экономкласса, восстановить ветхий жилищный фонд, в модернизации имеющейся инфраструктуры в целом; реальная возможность улучшить жилищные условия многодетным молодым семьям, малоимущим, чернобыльцам;
  • военная ипотека – использование накопительно-ипотечной системы, позволяющей контрактникам стать собственниками жилья через определенное время.
  • 4. Покупка в кредит. Самый распространенный на сегодняшний день быстрый способ приобретения не только жилья. Для этого необходимо оформить ипотеку и приобрести квартиру или дом.
  • 5. Покупка жилья в новом строящемся доме. Это дает возможность не сразу внести полную стоимость жилья. Условия ежемесячных взносов и конечной суммы регулирует застройщик, поэтому они могут отличаться от банковских.

Приобретение жилья – всегда радость для семьи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: