Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не зря говорят, что театр начинается с вешалки - ведь гардероб создает впечатление о нем в целом. Подобным образом и раздевалки общественных заведений, как то фитнес-центров, спортклубов, бассейнов, могут или привлечь посетителей своей аккуратностью и удобством, или, наоборот, оттолкнуть. Важным элементом интерьера для таких людных мест являются шкафчики: по ним клиенты могут судить о том, насколько хозяева о них заботятся.

Мебельная фабрика компании «Мульти мебель» уже в течении большого времени занимается изготовлением качественной, эргономичной мебели, включая шкафы для раздевалок. За долгие годы своей работы она изучила рыночный спрос на продукцию такого рода и, соответственно, наладила производство широкого ассортимента своих товаров. Помимо этого, ее клиенты могут рассчитывать на то, что их пожелания всегда будут учтены, вплоть до производства мебели по индивидуальным эскизам от заказчика.

Богатый опыт компании и ее ответственное отношение к производству своей продукции давно вывели ее в лидеры в этом сегменте рынка. Фабрика наладила собственную сеть сбыта для продажи мебели, так что покупатели могут непосредственное приобрести то, что им нужно, по производственным ценам.

Шкафчики для раздевалок производятся на современном немецком оборудовании из материалов высокого качества с соблюдением всех экологических стандартов. Все элементы мебели, таким образом, точно соответствуют установленным размерам и при сборке идеально подходят друг к другу. Современное оборудование фабрики позволяет выпускать свою продукцию в кратчайшие сроки, а также быстро доставлять ее клиентам. На каждый вид выпускаемой продукции имеется соответствующий сертификат качества.

Шкафы и другая мебель, производимая на фабрике, отличается высокой прочностью, что гарантирует ее долговечность службы. В таких общественных местах они подвергаются сильным нагрузкам и усиленной эксплуатации, поэтому для компании всегда важно оправдать доверие к собственному продукту.

С желанием идти навстречу своим клиентам фабрика расширила ассортимент мебели. Каждый может выбрать шкафчики согласно наличествующему у него бюджету. На все виды мебель компания предоставляет своим покупателям долгосрочную гарантию.

На сайте фабрики имеется калькулятор стоимости, где каждый клиент может самостоятельно рассчитать прайс на все виды шкафчиков с учетом и индивидуальной конфигурации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: