Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не зря говорят, что театр начинается с вешалки - ведь гардероб создает впечатление о нем в целом. Подобным образом и раздевалки общественных заведений, как то фитнес-центров, спортклубов, бассейнов, могут или привлечь посетителей своей аккуратностью и удобством, или, наоборот, оттолкнуть. Важным элементом интерьера для таких людных мест являются шкафчики: по ним клиенты могут судить о том, насколько хозяева о них заботятся.

Мебельная фабрика компании «Мульти мебель» уже в течении большого времени занимается изготовлением качественной, эргономичной мебели, включая шкафы для раздевалок. За долгие годы своей работы она изучила рыночный спрос на продукцию такого рода и, соответственно, наладила производство широкого ассортимента своих товаров. Помимо этого, ее клиенты могут рассчитывать на то, что их пожелания всегда будут учтены, вплоть до производства мебели по индивидуальным эскизам от заказчика.

Богатый опыт компании и ее ответственное отношение к производству своей продукции давно вывели ее в лидеры в этом сегменте рынка. Фабрика наладила собственную сеть сбыта для продажи мебели, так что покупатели могут непосредственное приобрести то, что им нужно, по производственным ценам.

Шкафчики для раздевалок производятся на современном немецком оборудовании из материалов высокого качества с соблюдением всех экологических стандартов. Все элементы мебели, таким образом, точно соответствуют установленным размерам и при сборке идеально подходят друг к другу. Современное оборудование фабрики позволяет выпускать свою продукцию в кратчайшие сроки, а также быстро доставлять ее клиентам. На каждый вид выпускаемой продукции имеется соответствующий сертификат качества.

Шкафы и другая мебель, производимая на фабрике, отличается высокой прочностью, что гарантирует ее долговечность службы. В таких общественных местах они подвергаются сильным нагрузкам и усиленной эксплуатации, поэтому для компании всегда важно оправдать доверие к собственному продукту.

С желанием идти навстречу своим клиентам фабрика расширила ассортимент мебели. Каждый может выбрать шкафчики согласно наличествующему у него бюджету. На все виды мебель компания предоставляет своим покупателям долгосрочную гарантию.

На сайте фабрики имеется калькулятор стоимости, где каждый клиент может самостоятельно рассчитать прайс на все виды шкафчиков с учетом и индивидуальной конфигурации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: