Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Фасад здания является его визитной карточкой. Он должен сочетаться с формой строения и окружающим ландшафтом. Фасадные кассеты способны придать особую красоту и стиль любому объекту в максимально короткие сроки. Этим они выгоднее отличаются от всех других вариантов облицовки внешних стен зданий.

Если требуется надежный поставщик фасадных кассет, это определенно должен быть завод «Мет-фасад». Хотя многие строительные компании уже знакомы с этим производителем и приобретают его продукцию, но предприятие всегда ищет новых заказчиков и постоянных партнеров, так как ее производственные мощности динамично растут. Для потенциальных клиентов сайт компании met-fasad.ru предоставляет всю информацию о своем производстве и стоимости фасадных кассет.

Вся продукция завода «Мет-Фасад» отличается высоким качеством. Это достигается тем, что в производстве используется автоматическое панелегибочное оборудование фирмы SALVAGNINI, позволяющее с точностью выпускать плиты, исключая брак и снижая лишние расходы на материалы. На нем можно произвести даже самые сложные индивидуальные заказы, так как оно сгибает без повреждений любые металлы, не повреждая его окрашенную поверхность.

Вся линия производства завода состоит из целого комплекса оборудования, в который входят панелегибочные, гибочные станки, револьверно-пробивные станки, лазерные установки, гидравлические ножницы, а также сварочные аппараты. Фасадные плиты окрашиваются в любой понравившийся заказчику цвет из палитры RAL. Для этого налажена отдельная линия порошковой покраски. Таким образом, завод имеет полный цикл производства плит в одном месте, что позволяет наладить быстрый выпуск продукции в любых требуемых клиентами объемах.

Многие строительные компании, выбравшие сотрудничество с предприятием «Мет-Фасад», отмечают те выгоды, какими может похвалиться тут данное предприятие. Среди них: удобное месторасположение в пределах МКАД и удобный подъезд к нему, высокое качество фасадных плит, лидерство на данном рынке услуг, оптимальное соотношение стоимости и качества, огромный опыт (с 2000 года), индивидуальный гибкий подход к каждому заказу, высокотехнологичное производство.

Оформление зданий фасадными плитами от компании «Мет-фасад» это правильное вложение денег в респектабельный вид любых объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: