Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Поток» подсчитал убытки от пожара на башне «Восток».

Компания «Поток» бизнесмена Сергея Полонского получила разрешение на продолжение строительно-монолитных работ в башне «Восток». Но сразу приступить к работе у девелопера не выйдет: на ликвидацию последствий аварии уйдет полтора месяца и несколько миллионов долларов.

МЧС России и представители компании «Поток» обнародовали первые итоги произошедшего в ночь на вторник пожара в одном из строящихся небоскребов делового центра «Москва-Сити» — в башне «Восток» комплекса «Федерация». В ближайшие месяц-полтора рабочие будут заняты ликвидацией последствий происшествия. По всей видимости, речь пойдет о перекладке последнего слоя бетона и перекрытий, которые пострадали от огня. Вести работы придется лишь на одном, самом последнем этаже. Остальные части здания не пострадали.

Вспоминая ночь пожара, заместитель начальника московского управления МЧС Илья Денисов указывает на то, что возгорание произошло ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: