Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Поток» подсчитал убытки от пожара на башне «Восток».

Компания «Поток» бизнесмена Сергея Полонского получила разрешение на продолжение строительно-монолитных работ в башне «Восток». Но сразу приступить к работе у девелопера не выйдет: на ликвидацию последствий аварии уйдет полтора месяца и несколько миллионов долларов.

МЧС России и представители компании «Поток» обнародовали первые итоги произошедшего в ночь на вторник пожара в одном из строящихся небоскребов делового центра «Москва-Сити» — в башне «Восток» комплекса «Федерация». В ближайшие месяц-полтора рабочие будут заняты ликвидацией последствий происшествия. По всей видимости, речь пойдет о перекладке последнего слоя бетона и перекрытий, которые пострадали от огня. Вести работы придется лишь на одном, самом последнем этаже. Остальные части здания не пострадали.

Вспоминая ночь пожара, заместитель начальника московского управления МЧС Илья Денисов указывает на то, что возгорание произошло ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: