Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Поток» подсчитал убытки от пожара на башне «Восток».

Компания «Поток» бизнесмена Сергея Полонского получила разрешение на продолжение строительно-монолитных работ в башне «Восток». Но сразу приступить к работе у девелопера не выйдет: на ликвидацию последствий аварии уйдет полтора месяца и несколько миллионов долларов.

МЧС России и представители компании «Поток» обнародовали первые итоги произошедшего в ночь на вторник пожара в одном из строящихся небоскребов делового центра «Москва-Сити» — в башне «Восток» комплекса «Федерация». В ближайшие месяц-полтора рабочие будут заняты ликвидацией последствий происшествия. По всей видимости, речь пойдет о перекладке последнего слоя бетона и перекрытий, которые пострадали от огня. Вести работы придется лишь на одном, самом последнем этаже. Остальные части здания не пострадали.

Вспоминая ночь пожара, заместитель начальника московского управления МЧС Илья Денисов указывает на то, что возгорание произошло ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: