Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
08.02.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Агентство недвижимости «ФЛЭТ», г Казань
Фото: Источник фото

Приобретая новое жилье или коммерческую недвижимость, многие покупатели сегодня предпочитают сотрудничать с проверенными риэлторскими компаниями. Такой вариант, конечно же, требует дополнительных расходов, однако позволяет избежать многих проблем в будущем и максимально защитить себя от мошеннических действий. К тому же опытное агентство недвижимости - это еще и весомая помощь на всех этапах заключения сделки, что будет актуально для тех, кто не обладает необходимыми знаниями.

На покупку жилья придется потратить немало личных сбережений, поэтому очень важно, чтобы в дальнейшем не возникло никаких юридических проблем с новыми квадратными метрами. Поэтому выбирать квартиры в Казани лучше с помощью профессионального риэлтора, услуги которого готова предоставить компания АН ФЛЭТ. Одно из крупнейших агентств недвижимости Татарстана работает на рынке уже около 15 лет. Специалисты компании помогут продать или купить жилье, подобрать квартиру для аренды, реализовать гараж или земельный участок, найти подходящие коммерческие площади и т.д.

При этом, обращаясь к специалистам в сделках с недвижимостью, клиенты получают целый комплекс услуг:

  • подбор недвижимости по указанным критериям;
  • организация просмотров;
  • общение с владельцами или потенциальными покупателями;
  • сбор необходимых документов;
  • проверка юридической чистоты объекта;
  • помощь в оформлении договора и регистрации жилья.

Кроме того, специалисты помогут найти наиболее выгодные предложения по ипотеке и кредитам, предоставят информацию о реализации материнских и ветеранских сертификатов.

Рынок недвижимости Казани сегодня богат на интересные объекты как вторичного, так и первичного рынка. Однозначно сделать выбор в пользу одного из этих вариантов нельзя, ведь каждый имеет свои преимущества. Если в готовое жилье можно будет въехать в сжатые сроки, то новостройку еще нужно отремонтировать после ввода в эксплуатацию. Однако и стоимость такой недвижимости будет ниже, а перечень услуг застройщиков и интересные планировки могут с лихвой окупить существующие недостатки.

Вместе с тем, выбирая новостройки Казани, очень важно внимательно изучить информацию о застройщике. Именно от его репутации и ответственности зависит то, насколько точно будут соблюдены сроки и требования к характеристикам жилья. Получить информацию о девелоперах Казани можно, в частности, на сайте компании АН ФЛЭТ. Здесь представлены сведения о реализованных и строящихся объектах, их планировках и ценовой политике застройщика.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Рекорды рынка недвижимости 2019

Грандиозный юбилей! Премии рекорды рынка недвижимости 10 лет! #10летчеллендж: эволюция премии 2010-2019. Каких высот достигла премия и рынок недвижимости?

Рекорды Рынка недвижимости - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости.
00
Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov

IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей.
00
Бест-Новострой логотип

Виктория Григорьева: Новостройки класса «стандарт» вернутся к увеличению доли квартир без отделки

6 февраля Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер компании «БЕСТ-Новострой», выступила в ходе V Российского ипотечного конгресса.
00
Фестиваль Жилья Домофест

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта

Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге.
10
Level Амурская ЖК

Модные тенденции на рынке новостроек: некоммерческие пространства

Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели предусмотрели для будущих жильцов некоммерческие пространства для социальной активности.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В апартаментах премиум-класса более 70% спроса приходится на один комплекс

По данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet, сегмент премиальных апартаментов насчитывает 29 проектов общим объемом предложения 211,7 тыс. кв. м, или более 2 тыс. лотов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: