Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:50
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:21
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Земля и дома во Флориде
Фото: 

Когда речь заходит об инвестициях в недвижимость за рубежом, многие думают, что подобные предложения — только для избранных людей с приличным достатком. Действительно, если говорить о покупке апартаментов где-нибудь в Испании или на Кипре за полную стоимость, то позволить себе такую роскошь может лишь ограниченный круг людей.

Но не спешите сразу же отбрасывать мысль стать владельцем заграничной недвижимости, потому что существуют выгодные предложения, о которых знают немногие. Причем эти действующие программы связаны с покупкой апартаментов и земельных участков не где-нибудь, а во Флориде — самом желанном штате США. Его давно облюбовали мировые знаменитости: политики, звезды шоу бизнеса, бизнесмены. И вы имеете возможность поселиться с ними по соседству.

Первое предложение — стать совладельцем квартиры на первой береговой линии в Майами, оплатив всего 10% от ее стоимости или 100% — и получать постоянный пассивный доход. И при этом все проблемы, связанные с поиском, покупкой и управлением квартирой, берет на себя американская компания с опытом работы в этой сфере. Компания заменит вам юриста, риэлтора, налогового и страхового агента, и даже банк. Немного цифр: если полная стоимость апартаментов в Майами составляет 100 тысяч долларов, то одна доля 10% — всего 10 тысяч. Согласитесь, такое инвестиционное предложение выглядит вполне привлекательно даже для людей со средними доходами.

Система краудфандинг (а именно так называется этот способ инвестирования) уже давно внедрена во многих развитых странах, в том числе она популярна и в США. Ее суть в том, что команда из нескольких инвесторов приобретает один объект недвижимости с целью получения арендного дохода пропорционально своей доли.

К сожалению, для стран восточной Европы эта система выглядит немного экзотической. Причин этому несколько. Слабая правовая база в странах постсоветского пространства не может защитить права инвесторов в случае возникновения форс-мажорных ситуаций. А безопасность в проектах, связанных с инвестициями, пожалуй, главное требование. А если добавить к этому экономическую нестабильность, непрофессионализм риэлторов, низкое качество объектов недвижимости, то концепция коллективных инвестиций вообще теряет свою привлекательность. Поэтому присмотритесь к тому, как работает краудфандинг в США и станьте его участником.

А теперь оцените второе предложение, не менее привлекательное — приобрести земельный участок под строительство во Флориде (г. North Port) за 25 000$ или внести стартовую инвестицию 2500$ и оформить ипотеку на 25 лет в американском банке, выплачивая всего по 187$ ежемесячно. И в первом и во втором случае вы сразу становитесь полноправным владельцем земельного участка и можете уже приступать к строительству собственного дома. На всех этапах приобретения участка, строительства, покупки или аренды дома вас будет сопровождать компания «Русская Америка». На ее счету уже 11 лет успешной работы с недвижимостью.

И не забывайте, что Флорида в переводе с испанского языка означает «цветущая». Это не только самый безопасный, экологически чистый и красивый по природным богатствам штат США, но и настоящий рай для выгодных инвестиций.

Обо всех преимуществах описанных выше предложений вы можете подробнее узнать по ссылкам:

http://investmentinmiami.us,

http://florida.investmentinmiami.us.

Краудфандинг — отличная альтернатива привычным для многих способам инвестирования в недвижимость. Этот вариант совместного финансирования получает широкое распространение как среди крупных игроков рынка, так и среди инвесторов со средним стартовым капиталом. Суть краудфандинга в том, чтобы приобрести объекты недвижимости с целью получения арендного дохода.

Родина краудфандинга — Соединенные Штаты, но если раньше участникам предлагались более жесткие условия для инвестирования в американскую недвижимость (сумма инвестиций одного участника должна была составлять не менее 50$ при приросте капитала в 10%), то сегодня картина кардинально изменилась. Коллективное инвестирование в объекты Майами (Флорида) нашло отклик среди инвесторов Восточной Европы. И организатором краудфандинговых инвестиций стала не американская компания, а русский эмигрант, бизнесмен Юрий Моша, который переехал в США 5 лет назад и основал компанию «Русская Америка». Одно из направлений ее деятельности (помимо иммиграционных и визовых услуг) — инвестирование в недвижимость. Услуги компании направлены на жителей стран СНГ, поэтому и команда инвесторов состоит из представителей России, Украины и Казахстана.

В этом инвестиционном проекте участвовало 7 человек, у каждого из которых было разное количество долей — у кого-то одна, а у кого-то и три. Итак, совместными усилиями была собрана необходимая сумма 100 тысяч долларов для покупки первой квартиры в престижном районе Sunny Isles в комплексе Марко-Поло (Майами). Теперь каждый инвестор-участник будет получать стабильный ежегодный доход от аренды этого объекта, сумма которого зависит от количества вложенных средств. К примеру, инвестиции в размере 11 000$ (одна доля) принесут владельцу около 2000$ в год от аренды объекта. Соответственно, чем больше долей, тем выше ваш заработок. А если учитывать рост цен на недвижимость в США на 5-10% ежегодно, то перепродажа купленной квартиры принесет двойную или даже тройную прибыль.

Вы можете спросить, почему инвестирование по системе краудфандинга в недвижимость не прижилось в России или в Украине? Ответ прост: отсутствие законодательной базы, которая бы позволила урегулировать отношения игроков, четко закрепить права инвесторов и тем самым обезопасить подобные сделки. К тому же, организация акционерного краудфандинга в странах СНГ требует слишком больших затрат, как материальных, так и моральных. А если добавить ко всему еще и экономическую нестабильность, то концепция коллективных инвестиций выглядит не такой привлекательной.

Как видно, «первая ласточка» краудфандингового бизнеса в американскую недвижимость для инвесторов из Восточной Европы запущена. В планах компании — приобретение и других, более дорогих объектов, которые будут приносить еще более серьезный доход. Поэтому если вы хотите влиться в команду инвесторов, можно обратиться непосредственно в компанию «Русская Америка»: http://investmentinmiami.us. Все вопросы, связанные с вложением средств, формированием своей доли, а также покупкой объекта и получением прибыли вы сможете самостоятельно прояснить на родном языке, вам не придется нанимать переводчика.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Квартирный переезд

Реновация в Москве, стоит ли прибегать к услугам бесплатных грузчиков?

Сегодня для многих москвичей, которые проживали в старых домах, наступило волнительное время – ведь по программе реновации их жилье будет сноситься и взамен старых квартир им будут предложены новые. Можно предположить, что аналогично с былыми временами, когда проводились сносы старых домов, переселенцам будут предоставляться грузчики и автотранспорт бесплатно.
00
«Сердце Столицы»

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов

В первой очереди квартала «Сердце Столицы» стартовал монтаж лифтов – на сегодняшний день уже установлен 21 лифт в подземной и стилобатной части корпусов, в наземной части идет монтаж 8 пассажирских лифтов, предназначенных для подъема на жилые этажи зданий.
00
Реклама на транспорте

Убедитесь в эффективности рекламы на транспорте вместе с TMG

Многие люди не замечают, как они неосознанно проводят взглядом брендированный транспорт, на котором очень креативно и грамотно размещена реклама. Самым любопытным является то, что человек запоминает привлекшую внимание информацию.
00
Окна из стеклокомпозита

Установите качественные окна и наслаждайтесь преимуществами подобных конструкций

Современное разнообразие оконных конструкций и используемых материалов просто впечатляет, поэтому люди очень скрупулезно относятся к выбору подходящего изделия для своего дома.
00
Строительная компания «Форвард»

Компания «Форвард» докажет, что сотрудничать с серьезными людьми –одно удовольствие

В последнее время современные строительные компании расширяют спектр своих услуг. Они делают все, чтобы предоставить клиенту уверенность в правильности выбора организации для сотрудничества. В Челябинске особой популярностью в вышеуказанной области пользуется компания «Форвард», выполняющая самые разнообразные задачи уже более 7 лет.
00
Гостиная "Соломон" от фабрики "Прогресс"

Насладитесь всеми преимуществами классической мебели из массива отечественного производства

Несмотря на все актуальные тренды, классические интерьерные изделия из массива всегда были в моде и остаются такими. Их изысканность, шарм и благородство не перестают покорять поклонников строгости и истинной красоты.
00
Компания BI Group

Запущен новый портал продаж компании BI Group, позволяющий получить всю необходимую информацию о компании и объектах

В современных условиях качественные строительные компании на вес золота, поэтому организация BI Group является одной из немногих представителей высокого уровня и надежности в Казахстане.
00
Холодильное оборудование

Компрессоры холодильных установок: лучшие предложения в "СТОР"

Работа различных холодильных установок во многом зависит от используемых компонентов и узлов. Одним из самых важных является компрессор – устройство, которое обеспечивает постоянную циркуляцию хладагента в системе. Они устанавливаются на аппараты различного назначения, подбираются в зависимости от уровня мощности установки, ее конструктивных особенностей.
00
Участки по Симферопольскому шоссе

Как превратить дачу в шикарное место для отдыха

Дачи давно превратились из пресловутых «приусадебных хозяйств» в полноценные места для отдыха и приятного времяпрепровождения. Как сделать обычную дачу в роскошное и комфортное место, куда хочется возвращаться вновь и вновь?
00

В следующем году в районе Марфино будет открыта детская поликлиника

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, основные работы по строительству объекта здравоохранения в районе Марфино, а именно детской поликлиники на ул. Академика Комарова, практически окончены.
00

Через портал mos.ru можно будет подключить объект к инженерным сетям

К концу следующего года услуга подключения объектов к инженерным сетям будет доступна в электронном виде через портал mos.ru. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: