Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В конце декабря состоятся торги по трем участкам, два из которых находятся в Москве. А третий – в Подмосковье. Эти земли предложит инвесторам Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства.

Московские участки довольно примечательны. Один расположен на улице Озерной, д. 48, с. 3 и 4. Недвижимость, которую предложат для освоения фактически предлагается как обременение – основным активом являются 2,5 га московской земли с начальной ценой 150 миллионов рублей без учета НДС.

Второй столичный участок располагается на улице Академика Миллионщикова, вл. 20, его начальная цена составляет 106,3 миллиона рублей. Шаг аукциона по данным участкам составит 5 миллионов рублей.

В Подмосковье на торги будет выставлен участок площадью 3,5 га в городском поселении Хотьково, если точнее, в Абрамцево (улица Васнецова). Начальная цена торгов – 44,5 миллиона рублей без НДС.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: